Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Editar roles y permisos de usuario

Si tienes permisos de administrador, puedes cambiar el rol de un usuario y editar sus permisos.

Cambiar el rol de un usuario

Puedes cambiar el rol de un usuario una vez que haya aceptado la invitación. En caso de que necesites cambiar su rol antes de que haya aceptado la invitación, puedes quitar el usuario que tenga el estado Invitación pendiente y volver a enviar la invitación con el nuevo rol de usuario.

Para cambiar el rol de un usuario, sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Configuración en la barra lateral.
  3. Click the Users tab.
  4. En la fila del usuario que quieras cambiar, coloca el cursor sobre el rol del usuario. Haz clic en Editar.
  5. Selecciona el nuevo rol en el menú desplegable.
  6. Haz clic en Actualizar.

El usuario recibe una notificación en la que se indica que su rol ha cambiado.

Editar el acceso a aplicaciones

Puedes editar a qué aplicaciones tiene acceso un usuario después de que haya aceptado tu invitación:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Configuración en la barra lateral.
  3. Click the Users tab.
  4. En la columna "Acceso a aplicaciones" del usuario, haz clic en Editar
  5. Selecciona las aplicaciones a las que quieres que acceda este usuario o haz clic en el interruptor situado junto a Seleccionar todas las apps actuales y futuras para darle acceso a todas las aplicaciones de tu cuenta de AdMob.
  6. Haz clic en Confirmar
Nota: Los administradores y gestores tienen acceso automáticamente a todas las aplicaciones. Para cambiar su acceso a las aplicaciones, primero debes modificar su rol de usuario.

Editar permisos de roles de usuario

Puedes editar los permisos de los roles de usuario personalizados. Los permisos controlan lo que los usuarios pueden ver y hacer en tu cuenta. Si quieres cambiar el acceso de todos los usuarios de un determinado rol, puedes editar los permisos de ese rol:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Configuración en la barra lateral.
  3. Click the Users tab.
  4. Haz clic en Gestionar roles
  5. Selecciona los permisos que quieras aplicar al rol de usuario.
Nota: Al actualizar los permisos de un rol de usuario, se cambiarán los permisos de todos los usuarios que tienen ese rol.