Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Perguntas frequentes sobre usuários

Veja abaixo as respostas para algumas perguntas frequentes sobre usuários na AdMob.

Abrir tudo  Fechar tudo
Quem pode gerenciar os usuários?
Você precisa ter acesso de administrador para adicionar, remover ou alterar funções dos usuários.
Por que não consigo adicionar um usuário?
Existe um limite máximo para o número de administradores ou gerentes que posso adicionar à minha conta?
Não há quantidade máxima de administradores ou gerentes que podem ser adicionados. No entanto, não é possível mesclar ou combinar outra conta da AdMob à sua.
Recebi um convite, mas quero usar um login de Conta do Google diferente daquela em que recebi o e-mail.
Entre em contato com o administrador que enviou o convite e peça a ele que envie um novo convite para o endereço que você quer usar.
Não quero adicionar outro usuário, mas quero mudar meu login.

Existem duas maneiras de fazer isso:

• Editar sua Conta do Google
    É possível mudar seu endereço de e-mail/login editando a Conta do Google que você usa para acessar a AdMob. Essa opção não está disponível para endereços do Gmail e afeta todos os produtos vinculados à sua Conta do Google.
  • Associar uma Conta do Google diferente como seu login
    Se você tem permissão de administrador, é possível convidar um novo administrador, entrar com essas credenciais e remover o login da Conta do Google original.
Quem recebe notificações sobre as mudanças?
Os administradores e o usuário afetado recebem notificações por e-mail sempre que um usuário é adicionado, removido ou a função dele é alterada.
O que significa o status "Convite pendente"?
Significa que o usuário ainda não clicou no link do e-mail para aceitar o convite. Os usuários têm 20 dias para aceitar o convite antes que ele expire.
Removeram o acesso à minha conta. O que devo fazer?
Entre em contato diretamente com o administrador da conta. A Google AdMob não media divergências de acesso entre usuários.
Como faço para saber minha função do usuário?
Por ser administrador, você pode ver uma lista de usuários e as funções deles.
Não consigo acessar minha conta. O que devo fazer?
Use o solucionador de problemas Não consigo fazer login na minha conta para entendermos o que está impedindo seu acesso à conta e como podemos ajudar.
Como posso ver uma lista de usuários na minha conta?

Se você tiver permissão de administrador, poderá ver uma lista de usuários que têm acesso à sua conta:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Configurações na barra lateral.
  3. Clique na guia Usuários.
  4. A página de usuários exibe uma lista de usuários.
Se eu uso o Google AdSense e a AdMob, onde devo gerenciar meus usuários?

Se as suas contas da AdMob e do Google AdSense estiverem vinculadas, as mudanças que você fizer em qualquer uma delas serão aplicadas em ambas as contas.

Observação: se o ID do editor é o mesmo no Google AdSense e na AdMob, suas contas estão vinculadas. Saiba como encontrar seu ID do editor no AdSense ou na AdMob.

O mesmo nível de acesso ao Google AdSense será concedido ao usuário que você está adicionando à AdMob. Por exemplo, se você adicionar um usuário à sua conta da AdMob como administrador, ele também será um administrador no AdSense.

A função de gerente é igual ao acesso padrão do usuário no Google AdSense.

Uso o Google AdSense e a AdMob. Como saber se minhas contas estão vinculadas?

Se o ID do editor é o mesmo no Google AdSense e na AdMob, suas contas estão vinculadas. Saiba como encontrar seu ID do editor no AdSense ou na AdMob.

Como as funções do usuário da AdMob afetam as funções do usuário do Google AdSense?

Se você também usar a conta do Google AdSense associada a essa conta da AdMob, encontrará os usuários adicionados à sua conta da AdMob na página de gerenciamento de usuários do Google AdSense.

Se você atribuir a função de administrador ou gerente na AdMob, o mesmo nível de acesso ao Google AdSense será concedido ao usuário que você está adicionando à AdMob. Por exemplo, se você adicionar um usuário à sua conta da AdMob como Administrador, ele também será um Administrador no AdSense.

A função de Gerente é igual ao acesso padrão do usuário no Google AdSense. A tabela a seguir mostra como as funções de usuário da AdMob correspondem àquelas do Google AdSense.
Função do usuário da AdMob Função do usuário correspondente do Google AdSense
Administrador Administrador
Gerente Padrão
Função do usuário personalizada Somente AdMob (o usuário não tem acesso à sua conta do Google AdSense)