Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Domande frequenti sugli utenti

Di seguito sono riportate le risposte ad alcune domande frequenti sugli utenti in AdMob.

Espandi tutto  Comprimi tutto
Chi può gestire gli utenti?
Devi avere il ruolo utente di amministratore per aggiungere e rimuovere utenti o modificarne i ruoli.
Perché non posso aggiungere questo utente?
  • L'utente è già collegato a un altro account AdMob attivo.
  • L'utente è il nome utente alternativo di dati di accesso ad AdMob esistenti. Questi dati di accesso potrebbero essere associati all'account AdMob in questione, a un altro account AdMob o a un'altra applicazione.
  • Nell'account G Suite dell'utente non è attivato AdMob. Contatta il tuo amministratore di G Suite per attivare AdMob. Scopri di più sulla gestione dell'accesso ai servizi Google.
Esiste un limite al numero di amministratori o gestori che posso aggiungere al mio account?
No. Non c'è limite al numero di amministratori o gestori che puoi aggiungere, ma non puoi unire o combinare il tuo account con un altro account AdMob.
Ho ricevuto un invito, ma voglio usare un Account Google diverso rispetto a quello a cui ho ricevuto l'email.
Contatta l'amministratore che ha inviato l'invito e richiedi che ti sia inviato un nuovo invito all'indirizzo che vuoi utilizzare.
Non voglio aggiungere un altro utente, ma voglio modificare i miei dati di accesso.

Ci sono due modi per farlo:

• Modifica il tuo Account Google
    Puoi cambiare il tuo indirizzo email e/o i dati di accesso modificando l'Account Google che utilizzi per accedere ad AdMob. Questo metodo è disponibile solo per gli indirizzi non Gmail e influisce su tutti i prodotti che sono collegati al tuo Account Google.
  • Associa un altro Account Google come metodo di accesso
    Se disponi delle autorizzazioni di amministratore, puoi invitare un nuovo amministratore, accedere con le sue credenziali e poi rimuovere i dati di accesso dell'Account Google originale.
Chi riceve le notifiche quando viene apportata una modifica?
Vengono inviate notifiche via email agli amministratori e all'utente interessato ogni volta che si aggiunge o rimuove un utente o viene modificato il suo ruolo utente.
Qual è il significato dello stato "Invito in attesa"?
"Invito in attesa" significa che l'utente non ha ancora accettato l'invito facendo clic sul link nell'email. Gli utenti hanno 20 giorni per accettare un invito prima che scada.
Mi hanno rimosso dal mio account. Che cosa devo fare?
Contatta direttamente l'amministratore dell'account. Tieni presente che Google AdMob non è in grado di agire da mediatore nelle controversie tra utenti riguardo all'accesso.
Come faccio a sapere quale ruolo utente ho?
In qualità di amministratore, puoi visualizzare un elenco di utenti e dei relativi ruoli utente.
Non riesco ad accedere al mio account. Che cosa devo fare?
Utilizza il nostro strumento per la risoluzione dei problemi "Non riesco ad accedere al mio account" per aiutarci a capire che cosa ti impedisce di accedere al tuo account e come possiamo aiutarti a riottenere l'accesso.
Che cosa devo fare per vedere un elenco degli utenti nel mio account?

Se disponi delle autorizzazioni di amministratore, puoi vedere l'elenco degli utenti che hanno accesso al tuo account:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Impostazioni nella barra laterale.
  3. Fai clic sulla scheda Utenti
  4. Nella pagina Utenti è presente l'elenco degli utenti.
Se ho sia AdSense che AdMob, dove devo gestire gli utenti?

Se i tuoi account AdMob e AdSense sono collegati, puoi apportare le modifiche in entrambi gli account e la modifica verrà applicata sia all'account AdMob che a quello AdSense.

Nota: se il tuo ID publisher è lo stesso per AdSense e AdMob, significa che i tuoi account sono collegati. Scopri come trovare il tuo ID publisher per AdSense o AdMob

L'utente che stai aggiungendo ad AdMob otterrà lo stesso livello di accesso ad AdSense. Ad esempio, se aggiungi un utente al tuo account AdMob come amministratore, diventerà anche un amministratore in AdSense.

Inoltre, tieni presente che il ruolo di gestore è lo stesso dell'accesso come utente standard in AdSense.

Ho sia AdSense che AdMob. Come faccio a sapere se i miei account sono collegati?

Se il tuo ID publisher è lo stesso per AdSense e AdMob, significa che i tuoi account sono collegati. Scopri come trovare il tuo ID publisher per AdSense o AdMob

In che modo i ruoli utente AdMob influiscono sui ruoli utente AdSense?

Se utilizzi anche l'account AdSense associato a questo account AdMob, gli utenti che hai aggiunto all'account AdMob verranno indicati nella pagina di gestione degli utenti di AdSense

Se assegni il ruolo di amministratore o gestore in AdMob, l'utente che aggiungi ad AdMob ottiene lo stesso livello di accesso ad AdSense. Ad esempio, se aggiungi un utente al tuo account AdMob come amministratore, diventerà anche un amministratore in AdSense.

Inoltre, tieni presente che il ruolo di gestore è lo stesso dell'accesso come utente standard in AdSense. La seguente tabella descrive in che modo i ruoli utente AdMob corrispondono ai ruoli utente AdSense.
Ruolo utente AdMob Ruolo utente AdSense corrispondente
Amministratore Amministratore
Gestore Standard
Ruolo utente personalizzato Solo AdMob (questo utente non può accedere all'account AdSense)