Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Relatórios

Acerca das origens de anúncios incluídas na rede do AdMob

Além da procura da Google, o relatório da rede do AdMob também inclui muitas origens de licitação de terceiros. Atualmente, o desempenho destas origens de lances de terceiros é incluído no desempenho da rede do AdMob nos relatórios de mediação, lances e rede do AdMob.

Para ajudar a compreender melhor a sua procura de anúncios, já pode ver os dados dessas origens de anúncios separadamente ao usar a dimensão origem de anúncios (lista completa) no Relatório de atividade dos anúncios.

Quando seleciona a dimensão origem de anúncios (lista completa) no Relatório de atividade dos anúncios, são apresentadas as origens de anúncios que compõem a rede do AdMob, incluindo "Google (Google Ads e Display & Video 360)" e várias origens de lances de terceiros.

As origens de lances de terceiros são adicionadas automaticamente à sua conta e não requerem configuração adicional. Pode vê-las na página Origens de anúncios, bem como no Relatório de atividade dos anúncios.

Saiba mais acerca dos tipos de origem de anúncios de lances disponíveis

A tabela abaixo explica como estamos a comunicar origens de anúncios nas diferentes dimensões.

Dimensão Origem de anúncios (lista completa) Esta dimensão permite-lhe ver todas as origens de anúncios incluídas na rede do AdMob listadas separadamente:
  • A Google (Google Ads e Display & Video 360) é a procura da Google incluída na rede do AdMob
  • Várias novas origens de lances de terceiros incluídas na rede do AdMob
Dimensão Origem de anúncios

Rede do AdMob = procura da Google + origens de lances de terceiros

Esta dimensão reduz todas as origens de anúncios existentes na rede do AdMob.