Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Aplicativos

Usar conteúdo da Web protegido por login para mapeamento de conteúdo em apps

Ofereça dados de login aos seus sites para que o rastreador de conteúdo possa mostrar anúncios nas páginas #mapeamentomapeamento #acessodorastreador

Para usar conteúdo da Web protegido por login e fazer o mapeamento de conteúdo nos seus apps, é necessário informar os detalhes de login dos sites correspondentes. Assim, o rastreador de conteúdo poderá acessar suas páginas e veicular anúncios. Você também precisa verificar se esses sites são seus no Search Console.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Configurações na barra lateral.
  3. Clique na guia Acesso do rastreador.
  4. Clique em Adicionar detalhes de login.
  5. Na seção Informações de login, insira os detalhes de login que nosso rastreador usará para acessar seu site:
    • Diretório ou URL restrito: o URL que está com acesso bloqueado para nosso rastreador.
    • URL de login: o URL que nosso rastreador deve acessar para fazer login.
    • Método de login: o método usado no seu site para autenticar usuários que fazem login. POST e GET são métodos bastante usados de autenticação.
  6. Na seção Parâmetros de login, informe as credenciais que nosso rastreador usará para fazer login (por exemplo, o nome de usuário e a senha do seu app). No caso dos métodos GET e POST, insira os pares de chave-valor do parâmetro de URL para que seu servidor retorne um cookie para o acesso conectado.
  7. Clique em Salvar.
  8. Faça login no Search Console usando sua Conta do Google. É necessário utilizá-la para que as mudanças feitas no Search Console sejam aplicadas à sua conta da AdMob.
  9. Siga estas instruções para adicionar o URL à sua conta do Search Console. Inclua o URL que o rastreador terá permissão para acessar.
  10. Após a verificação do site, os detalhes de login que você informou permitirão que o rastreador de conteúdo acesse suas páginas e exiba anúncios.