Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Utilizar conteúdo Web protegido por um início de sessão para o mapeamento de conteúdo em apps

Para utilizar conteúdo Web protegido por um início de sessão para o mapeamento de conteúdo nas suas apps, tem de fornecer detalhes de início de sessão para os Websites correspondentes. Isto vai conceder acesso ao motor de rastreio para visitar as suas páginas e publicar anúncios. Além disso, tem de validar estes Websites como seus na Search Console

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Definições na barra lateral.
  3. Clique no separador Acesso ao motor de rastreio
  4. Clique em Adicionar detalhes de início de sessão
  5. Na secção Informações de início de sessão, forneça os detalhes de início de sessão que o nosso motor de rastreio vai utilizar para aceder ao seu site:
    • Diretório ou URL restrito: o URL ao qual o nosso motor de rastreio não tem acesso.
    • URL do início de sessão: o URL que o nosso motor de rastreio deve visitar para iniciar sessão.
    • Método de início sessão: o método que o site utiliza para autenticar os utilizadores que iniciam sessão. POST e GET são métodos de autenticação comuns.
  6. Na secção Parâmetros de início de sessão, forneça as credenciais que o nosso motor de rastreio irá utilizar para iniciar sessão (por exemplo, o nome de utilizador e a palavra-passe da app). Para os métodos GET e POST, introduza os pares de chaves-valores do parâmetro de URL de modo que o servidor devolva um cookie para o acesso com sessão iniciada.
  7. Clique em Guardar.
  8. Inicie sessão na Search Console com a sua Conta Google. Tem de estar a utilizar a Conta Google para que as alterações que efetuar na Search Console se reflitam na sua conta do AdMob.
  9. Adicione o URL à sua conta da Search Console ao seguir estas instruções. Certifique-se de que adiciona o site ao qual pretende que o nosso motor de rastreio tenha acesso.
  10. Após validar o site, os detalhes de início de sessão que forneceu devem permitir que o motor de rastreio de conteúdo aceda às suas páginas e forneça anúncios.