Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Configuración de las normativas estatales de EE. UU.

Aplicable en los siguientes estados de EE. UU.:
  • California
  • Virginia
  • Connecticut
  • Colorado
  • Utah
En la página "Privacidad y mensajes" puedes gestionar los ajustes relacionados con el procesamiento de las solicitudes de anuncios originadas en los estados de EE. UU. con leyes de privacidad específicas.
Comprueba que has añadido el SDK de User Messaging Platform de Google a tu aplicación para que pueda obtener el consentimiento de los usuarios.

Para gestionar tus ajustes relacionados con las normativas estatales de EE. UU. en Privacidad y mensajes:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en Normativas estatales de EE. UU. Usa las opciones de esta página para gestionar tus ajustes referentes a las normativas estatales de EE. UU.

Ajustes disponibles

En la página Privacidad y mensajes se pueden definir los siguientes ajustes relativos a los estados de EE. UU.:

• Restringir el tratamiento de los datos: elige si quieres mostrar anuncios personalizados o no personalizados a los usuarios aptos de los estados de EE. UU. pertinentes.
    Este ajuste se aplicará a los usuarios residentes en California, Colorado, Connecticut, Utah y Virginia (EE. UU.).
  • Seleccionar partners publicitarios: seleccione los partners publicitarios (antes denominados "proveedores de tecnología publicitaria") que quiera utilizar para servir anuncios a los usuarios aptos de los estados de EE. UU. pertinentes.
  • Gestionar el tratamiento de datos restringido mediante solicitudes de anuncios: si no quieres restringir el tratamiento de datos en toda tu cuenta, puedes hacerlo solo a nivel de solicitudes de anuncios.

Más información sobre los partners publicitarios y el tratamiento de datos restringido conforme a las normativas estatales de EE. UU.