Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Privacidad y mensajes

Ajustes de la CCPA

La Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) es una normativa sobre la privacidad de datos. De conformidad con lo estipulado en ella, es posible que debas ofrecer a los usuarios residentes en California la opción de rechazar que se venda su información personal. Puedes utilizar la página "Privacidad y mensajes" para gestionar los ajustes de la CCPA relacionados con el procesamiento de las solicitudes de anuncios originadas en California.
Comprueba que has añadido el SDK de User Messaging Platform de Google a tu aplicación para que pueda obtener el consentimiento de los usuarios.

Para gestionar los ajustes de la CCPA en "Privacidad y mensajes", sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haz clic en CCPA. Usa las opciones de esta página para gestionar tus ajustes referentes a la CCPA.
Antes, para cambiar esos ajustes había que ir a Controles de bloqueo y luego Gestionar los ajustes de la CCPA en AdMob.

Ajustes disponibles

En la página "Privacidad y mensajes", se pueden definir los siguientes ajustes:

• Restringir el tratamiento de los datos: elige si quieres mostrar anuncios personalizados o no personalizados a los usuarios que estén sujetos a la CCPA.
  • Seleccionar partners publicitarios: selecciona los partners publicitarios (antes denominados "proveedores de tecnología publicitaria") que quieras usar para servir anuncios a los usuarios sujetos a la CCPA.
  • Gestionar el tratamiento de datos restringido mediante solicitudes de anuncios: si no quieres restringir el tratamiento de datos en toda tu cuenta, puedes hacerlo solo a nivel de solicitudes de anuncios.

Más información sobre los partners publicitarios y el tratamiento de datos restringido conforme a la CCPA