Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Adicionar um usuário à sua conta da AdMob

Observação: para acessar sua conta, os usuários precisam ter uma Conta do Google que não pode estar vinculada a outra conta ativa da AdMob.

Se você tiver permissões de administrador, adicione um usuário à sua conta:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Configurações na barra lateral.
  3. Clique na guia Usuários.
  4. Clique em Adicionar usuário.
  5. Insira o endereço de e-mail do usuário que você quer convidar para sua conta.
  6. Selecione a função que você quer atribuir ao usuário: É possível escolher uma função do usuário integrada ou criar uma função personalizada
    O que são funções e permissões do usuário?
    As funções de usuário determinam o nível de acesso de outro usuário à sua conta da AdMob. Cada uma com permissões diferentes. As permissões determinam o que as pessoas podem visualizar e fazer na sua conta.
  7. Escolha o que o usuário pode acessar:
    1. Todos os aplicativos atuais e futuros: esse usuário vai ter acesso a todos os aplicativos atuais e futuros adicionados a essa conta da AdMob.
    2. Apps selecionados: esse usuário só terá acesso aos apps que você escolher.
      1. Clique em Editar.
      2. Selecione os apps que o usuário poderá acessar.
      3. Clique em Confirmar.
  8. Clique em Enviar convite. Um convite será enviado para o e-mail inserido. O usuário é adicionado à página "Usuários" com o status Convite pendente.
  9. Clique em Concluído.

Você pode mudar a função do usuário ou remover o usuário da conta a qualquer momento.

Os administradores devem ter cautela ao conceder aos usuários acesso a uma conta. Todos os usuários adicionados a uma conta precisam obedecer às políticas e restrições da AdMob.

Acesso aos apps

No caso das funções de usuário personalizadas, os administradores podem limitar os apps que um usuário tem permissão para acessar em uma conta da AdMob. Você pode especificar quais apps um usuário pode acessar enviando um convite para compartilhar sua conta. Também será possível editar o acesso ao app depois que o usuário aceitar o convite.

Os administradores e os gerentes têm acesso automático a todos os apps. Mude a função desses usuários se quiser gerenciar os aplicativos que eles podem acessar. E se você quiser transformar um usuário em administrador ou gerente, primeiro o usuário precisa ter acesso a todos os apps.

Observação: se você tem grupos de mediação e campanhas que segmentam blocos de anúncios de vários apps, precisa conceder ao usuário acesso a todos os apps que compartilham campanhas ou grupos de mediação.

Por exemplo, se quiser que o app A compartilhe um grupo de mediação com o app B, primeiro conceda ao usuário acesso aos apps A e B.

Se você não quiser que um usuário tenha acesso a outros apps, divida as campanhas e os grupos de mediação para segmentar somente um app.

Por exemplo, se quiser que um usuário tenha acesso somente ao app A, mas ele compartilha um grupo de mediação com o aplicativo B, crie um grupo de mediação para segmentar apenas o app A. Também é possível copiar os grupos de mediação atuais.

Status do usuário

O status de um usuário será exibido como Convite pendente até ele aceitar o convite clicando no link do e-mail e associando a Conta do Google à conta da AdMob que aparece no convite.

Os usuários têm 20 dias para aceitar o convite antes que ele expire. Depois disso, ele será excluído da lista de usuários e o administrador precisará convidar a pessoa novamente.

Depois que o usuário aceitar o convite, o status mudará para Ativo.