Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Aggiungere un utente all'account AdMob

Nota: per accedere al tuo account, gli utenti devono avere un Account Google che non può essere collegato a un altro account AdMob attivo.

Se disponi di autorizzazioni di amministratore, puoi aggiungere un utente al tuo account:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Impostazioni nella barra laterale.
  3. Fai clic sulla scheda Utenti
  4. Fai clic su Aggiungi utente
  5. Inserisci l'indirizzo email dell'utente che vuoi invitare ad accedere all'account.
  6. Seleziona il ruolo da assegnare all'utente. Puoi scegliere tra un ruolo utente integrato o crearne uno personalizzato
    Quali sono le autorizzazioni e i ruoli utente?
    I ruoli utente determinano il livello di accesso di un altro utente al tuo account AdMob. Ogni ruolo utente ha autorizzazioni account diverse. Le autorizzazioni determinano ciò che gli utenti possono visualizzare e fare nell'account.
  7. Scegli l'accesso alle app per l'utente:
    1. Tutte le app attuali e future: l'utente avrà accesso a tutte le app attuali e future aggiunte a questo account AdMob.
    2. Selezione app: l'utente avrà accesso soltanto alle app che selezioni.
      1. Fai clic su Modifica.
      2. Seleziona le app a cui vuoi consentire l'accesso per questo utente.
      3. Fai clic su Conferma
  8. Fai clic su Invia invito. Verrà inviato un invito all'indirizzo email che hai inserito. L'utente viene aggiunto alla pagina degli utenti con lo stato Invito in attesa
  9. Fai clic su Fine

Puoi modificare il ruolo dell'utente o rimuoverlo dal tuo account in qualsiasi momento.

Consigliamo agli amministratori di procedere con cautela nel concedere agli utenti l'accesso a un account. Tutti gli utenti aggiunti a un account devono rispettare le norme e limitazioni di AdMob.

Accesso alle app

Per i ruoli utente personalizzati, gli amministratori possono limitare le app a cui un utente può accedere in un account AdMob. Puoi specificare le app a cui un utente può accedere quando invii l'invito a condividere il tuo account. Puoi anche modificare l'accesso alle app dopo che l'utente ha accettato l'invito.

Gli amministratori e i gestori hanno automaticamente accesso a tutte le app. Per cambiare l'accesso alle app, devi prima modificare il ruolo utente. Inoltre, se vuoi modificare il ruolo di un utente esistente in gestore o amministratore, l'utente deve prima avere accesso a tutte le app.

Nota: se hai campagne e gruppi di mediazione che hanno come target unità pubblicitarie appartenenti a più app, devi concedere all'utente l'accesso a tutte le app che condividono le campagne o i gruppi di mediazione.

Ad esempio, se vuoi che l'app A condivida un gruppo di mediazione con l'app B, devi prima concedere all'utente l'accesso sia all'app A che all'app B.

Se non vuoi che un utente abbia accesso ad altre app, ti consigliamo di suddividere i gruppi di mediazione e le campagne in modo che abbiano come target una sola app.

Ad esempio, se vuoi che un utente abbia accesso solo all'app A, ma questa condivide un gruppo di mediazione con l'app B, puoi creare un nuovo gruppo di mediazione per scegliere come target solo l'app A. Inoltre, puoi copiare i gruppi di mediazione esistenti

Stato utente

Lo stato di un utente è Invito in attesa finché non accetta l'invito facendo clic sul link nell'email e associando il suo Account Google all'account AdMob indicato nell'invito.

Gli utenti hanno 20 giorni per accettare un invito prima che scada. Alla scadenza, l'invito viene eliminato dall'elenco degli utenti e l'amministratore deve invitare di nuovo l'utente.

Una volta accettato l'invito, il suo stato diventa Attivo