Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Rapporti

Utili e clic rimossi dai report

Perché utili e clic vengono rimossi dagli utili stimati?

Nel corso della giornata potresti notare frequenti variazioni nelle metriche sugli utili stimati mostrate nei report e, in particolare, nelle prime 48 ore successive alla creazione dei report.

Che cosa succede ai clic e agli utili?

Questa fluttuazione si verifica a causa dello scarto tra i conteggi lordi dei clic e il numero di clic non validi rilevato. Gli utili vengono riportati rapidamente e successivamente modificati per difetto per riflettere i clic non validi, la cui elaborazione richiede più tempo.

Quando un cliente fa clic su un annuncio, gli utili stimati vengono aggiornati conseguentemente. Tuttavia, elaboriamo i clic non validi dopo questa stima iniziale, pertanto se rileviamo attività non valide, il conteggio dei clic e gli utili corrispondenti potrebbero essere modificati per difetto nei report.

Nota: questo comportamento si verifica prevalentemente negli account con scarso volume di traffico o con un'elevata proporzione di clic non validi.

Ulteriori detrazioni sugli utili definitivi

I conteggi dei clic e le entrate stimate rimarranno stabili dopo queste fluttuazioni iniziali, tuttavia potresti notare ulteriori detrazioni dagli utili definitivi alla fine del mese a seguito di altre attività non valide rilevate in un momento successivo oppure di altri addebiti, come discrepanze dovute agli arrotondamenti.

Se noti aggiustamenti frequenti, scopri come prevenire le attività non valide.