Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Informes

Datos de clics e ingresos eliminados de los informes

Por qué desaparecen ingresos y clics de los ingresos estimados

Es posible que a lo largo del día observes fluctuaciones frecuentes en las métricas de ingresos estimados de los informes, especialmente durante las 48 horas posteriores al inicio del registro de datos. Esto se debe al intervalo que transcurre desde que se hace un recuento de los clics hasta que se detectan los clics que no son válidos. Los ingresos se reflejan enseguida y luego se ajustan a la baja en función de los clics no válidos, que tardan más en procesarse.

Después de que un visitante haga clic en un anuncio, los ingresos estimados se actualizan en función del número de clics que se ha registrado. No obstante, procesamos los clics no válidos después de esta estimación inicial, y el recuento de clics e ingresos correspondiente puede ajustarse a la baja en sus informes si detectamos actividad no válida.

Este comportamiento es más obvio en cuentas con poco volumen de tráfico o una elevada proporción de clics no válidos.

Aunque los recuentos de clics y los ingresos estimados permanecerán estables después de estas fluctuaciones iniciales, es posible que se apliquen más deducciones a los ingresos finales al terminar el mes debido a otra actividad no válida que se detecte posteriormente o a otros cargos, como las discrepancias de redondeo.

Si observas fluctuaciones frecuentes, te recomendamos que revises cómo evitar la actividad no válida