Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Especificar la calificación máxima de contenido en cada solicitud de anuncio

Las herramientas como la calificación máxima de contenido de anuncios pueden ayudarle a tener más control sobre el contenido de los anuncios que se muestran a tus usuarios. Puedes definir una calificación máxima de contenido para cumplir las políticas de la plataforma.

Cuando utilizas el SDK para especificar la calificación máxima de contenido de anuncios, la configuras para cada solicitud. Esto significa que puedes personalizar la experiencia de anuncio según los diferentes segmentos de tu audiencia.

Si utilizas el SDK para especificar la calificación máxima de contenido de anuncios en cada solicitud de anuncio, dicha calificación prevalecerá sobre cualquier otra que se haya fijado mediante la interfaz de usuario de AdMob.

Por ejemplo, si se fija la calificación máxima de contenido de anuncios como T en el SDK y como PG en AdMob, el contenido de los anuncios incluirá anuncios calificados como T.

Utilizar el parámetro max_ad_content_rating en las solicitudes de anuncio

Nota: Si quieres que Google trate tu contenido como dirigido a niños, te recomendamos que utilices otros controles, como etiquetar solicitudes de anuncios como contenido dirigido a niños (TFCD) o etiquetar solicitudes de anuncios para usuarios del EEE que no llegan a la edad de consentimiento.

Cuando un usuario genera una solicitud de anuncio en tu aplicación, puedes usar el parámetro max_ad_content_rating para especificar la calificación máxima del contenido de los anuncios que formen parte de ella. Por tanto, la etiqueta de contenido digital del anuncio que se utilice para responder a la solicitud deberá tener la misma calificación que la máxima que se haya especificado, o bien una inferior. Esta configuración anulará cualquier calificación máxima de contenido de anuncios a nivel de aplicación o de cuenta.

Ejemplos

• Una solicitud de anuncio que tenga el valor T en el parámetro max_ad_content_rating se puede rellenar con anuncios calificados como T, PG o G.
  • Una solicitud de anuncio que tenga el valor G en el parámetro max_ad_content_rating solo puede rellenarse con anuncios de esa calificación.

Etiquetar solicitudes de anuncios

Las demás formas de etiquetar las solicitudes pueden influir también en la etiqueta de contenido digital de los anuncios que se muestran en tu aplicación. Todas las etiquetas tienen su propio valor predeterminado. Independientemente del valor max_ad_content_rating, una solicitud nunca podrá responderse con un anuncio que tenga una calificación superior a la del valor predeterminado.

Programa de la aplicación de la solicitudhaga lo siguiente El valor predeterminado es haga lo siguiente Valores disponibles del parámetro
max_ad_content_rating
Familias
(principalmente dirigido a niños)
G G
Familias
(público variado)
PG G y PG
No etiquetado/predeterminado MA G, PG, T y MA

Implementación

Consulta las instrucciones del sitio de Google Developers documentación para desarrolladores para implementar el parámetro max_ad_content_rating en las solicitudes de anuncios: