Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Apresentação da nova Central de políticas

Visão geral da Central de políticas

Observação: a Central de políticas foi reformulada recentemente. Saiba mais sobre as mudanças.

A Central de políticas é uma ferramenta que ajuda você a cumprir nossas políticas do programa. Use-a para descobrir, entender e resolver problemas que afetam a veiculação de anúncios nos seus apps.

Para acessar a Central de políticas, faça login na sua conta da AdMob e clique em Central de políticas na barra lateral.

Acesse essa ferramenta para ver:

• quais dos seus apps têm problemas que afetam a veiculação de anúncios;
  • informações sobre os problemas, incluindo descrições relacionadas;
  • como solicitar uma revisão do seu app depois de solucionar os problemas.

Policy center overview

Usar a Central de políticas

A Central de políticas ajuda você a monitorar a integridade geral da conta e os problemas relacionados às políticas apresentados pelo seu app. Se detectarmos que seus apps têm problemas relacionados às políticas ou a outros aspectos, você será notificado na Central de políticas e por e-mail.

Ao acessá-la, você verá uma lista dos apps que apresentam problemas. Os problemas são classificados automaticamente pelo número de solicitações de anúncios que eles afetam. Se você preferir, poderá classificá-los por nome do app, status, tipo de problema ou data informada. Para classificar por qualquer uma dessas categorias, clique no nome dela.

Clique em Fazer download do arquivo CSV e escolha Fazer o download de todos os itens ou Fazer download da visualização filtrada para criar um arquivo CSV contendo os detalhes dos apps com problemas.

Exemplo de como usar a Central de políticas da AdMob para monitorar problemas.

Na parte superior da página principal da Central de políticas, há um resumo geral da integridade da conta. Ele mostra o número de apps afetados por problemas e de questões que precisam ser corrigidas, além da porcentagem das solicitações de anúncios que estão restritas ou desativadas. Para filtrar com base em uma categoria, clique nela.

Também é possível ver que porcentagem do tráfego da conta é veiculada sem restrições. Lembre-se de que você não cria um filtro ao clicar nesse número, porque os filtros só estão disponíveis para apps com problemas.

Para saber mais sobre os problemas da lista, clique em Corrigir na coluna "Ação". Você acessará a página "Detalhes do problema" e verá uma descrição dele, além de instruções para resolvê-lo.