Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Apresentamos o novo Centro de Políticas

Vista geral do Centro de Políticas

Nota: redesenhámos recentemente o Centro de Políticas. Saiba mais sobre o que mudou.

O Centro de Políticas é uma ferramenta que ajuda a aceitar as nossas Políticas do Programa. Utilize o Centro de Políticas para descobrir, compreender e resolver problemas que afetem a publicação de anúncios nas suas apps.

Para aceder ao Centro de Políticas, inicie sessão na sua conta do AdMob e clique em Centro de Políticas na barra lateral.

Utilize o Centro de Políticas para ver:

• Que apps têm problemas que afetam a publicação de anúncios;
  • Informações sobre os problemas, incluindo descrições dos mesmos;
  • Como solicitar uma revisão da sua app depois de resolver os problemas.

Policy center overview

Utilizar o Centro de Políticas

O Centro de Políticas ajuda a monitorizar os problemas de políticas que a app possa ter, bem como o estado geral da conta. Se detetarmos que qualquer uma das suas apps tem problemas de políticas ou de outro tipo, recebe uma notificação no Centro de Políticas e por email.

Assim que aceder ao Centro de Políticas, verá uma lista das suas apps afetadas por problemas. Os problemas são ordenados automaticamente pelo número de pedidos de anúncios que afetam. Também pode ordenar por nome da app, estado, tipo de problema ou data da denúncia. Para ordenar por qualquer uma destas categorias, clique no nome da categoria.

Clique em Transferir CSV e escolha Transferir todos os itens ou Transferir vista filtrada para criar um ficheiro CSV com os detalhes das suas apps com problemas.

Exemplo de como usar o Centro de Políticas do AdMob para monitorizar problemas de políticas.

Na parte superior da página principal do Centro de Políticas, pode ver um resumo do estado geral da conta. O resumo mostra quantas apps são afetadas por problemas, quantos problemas são abrangidos pelo filtro É necessário corrigir e que percentagem representa pedidos de anúncios restritos ou desativados. Pode filtrar estas categorias ao clicar nas mesmas.

Também pode ver que percentagem de tráfego da conta está a ser publicado sem restrições. Tenha em atenção que clicar neste número não cria um filtro, uma vez que os filtros só estão disponíveis para apps com problemas.

Para saber mais sobre os problemas na lista, clique em Corrigir na coluna Ação. Esta ação abre a página Detalhes do problema, onde verá uma descrição do problema e as instruções sobre como o resolver.