Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Apresentamos o novo Centro de Políticas

Corrija problemas de política que afetam a publicação de anúncios

Nota: redesenhámos recentemente o Centro de Políticas. Saiba mais sobre o que mudou.

Utilize o Centro de Políticas para ajudar a resolver problemas de forma rápida e eficaz para minimizar o impacto na publicação de anúncios. Depois de ter resolvido o problema, pode solicitar uma revisão da sua app.

Determine a causa do problema

Para começar a resolver os problemas na sua app, clique em "Corrigir" na coluna Ação. Esta ação abre a página Detalhes do problema, que fornece uma descrição do problema encontrado na sua app. Leia a descrição atentamente para determinar o que corrigir na app. Também pode ver qual é a versão da sua app com o problema.

Sugestão: veja capturas de ecrã

As capturas de ecrã realçam exemplos de problemas relacionados com políticas detetados nas suas apps e podem ajudar a compreender e identificar esses problemas. Para ver uma captura de ecrã, clique em Escolh. imagem na coluna "Capturas de ecrã".

Tenha em atenção que deve corrigir apenas as violações de políticas. As Restrições para publicadores não são alterações necessárias. Contudo, o conteúdo com Restrições para publicadores recebe uma publicação de anúncios restrita. Saiba mais acerca dos tipos de problemas e estados da publicação de anúncios.

Se continuar a ter problemas em compreender a causa do problema, consulte a secção de políticas do Centro de Ajuda do AdMob ou consulte a Comunidade de ajuda do Google AdMob.

Sugestão: priorize os problemas

Se tiver várias apps com problemas, pondere utilizar os filtros do Centro de Políticas para ajudar a priorizar as apps a corrigir primeiro. Por exemplo, pode filtrar as apps com o número mais elevado de pedidos de anúncios afetados ou filtrar todas as apps com a publicação de anúncios desativada, a aplicação mais severa.

Também pode filtrar todos os problemas abrangidos por É necessário corrigir para ajudar a priorizá-los. Os problemas abrangidos pelo filtro É necessário corrigir são violações de políticas que têm de ser resolvidas. Saiba mais acerca de como utilizar o Centro de Políticas

Resolving policy issues

Solicite uma revisão

Depois de efetuar as alterações necessárias para uma violação de política e/ou as alterações opcionais para uma restrição para publicadores, pode solicitar uma revisão da sua app.

Se solicitar uma revisão porque corrigiu problemas, antes de solicitar essa revisão, certifique-se de que carrega a nova versão da sua app para a loja de apps respetiva.

Nota: tem de solicitar uma revisão para cada app com aplicações de políticas no Centro de Políticas para que a publicação de anúncios continue nessa app.

Para solicitar uma revisão da sua app:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Centro de Políticas na barra lateral.
  3. Clique em Corrigir junto à app que pretende rever.
  4. Na secção Problemas encontrados, reveja os passos necessários e, em seguida, clique em Pedir revisão.
    Nota: para quaisquer problemas relacionados com o Google Play, tem de aceder ao Google Play e seguir as instruções.
  5. Reveja as informações na caixa de diálogo e, em seguida, descreva as alterações que fez para agir em conformidade com as Políticas do Programa ou explique o motivo pelo qual entende que uma violação pode não ser aplicável.
  6. Selecione a caixa de verificação para confirmar que está pronto para uma revisão.
  7. Clique em Enviar pedido. Depois de enviar o seu pedido, pode consultar o estado da revisão no Centro de Políticas.

Estado da revisão

Consulte a coluna Estado no Centro de Políticas para obter atualizações sobre a sua revisão. Se o estado for Em revisão, a app está em revisão, não tendo ainda sido tomada qualquer decisão.

Exemplo do estado da revisão no Centro de Políticas do AdMob.

Se a revisão for rejeitada, recebe uma notificação por email e na secção Problemas encontrados. Reveja novamente os detalhes da violação de política para se certificar de que efetua as alterações corretas na sua app. Depois de ter revisto novamente as políticas e de ter efetuado mais alterações, pode solicitar outra revisão.

Se a revisão for bem-sucedida, a aplicação de políticas é removida do Centro de Políticas e recebe uma notificação por email.

Acerca de problemas em versões anteriores da app

Na página Detalhes do problema do Centro de Políticas, pode ver qual é a versão da sua app que tem um problema que pode afetar a publicação de anúncios. Se tiver sido encontrado um problema numa versão anterior da app, não é possível restaurar totalmente a publicação de anúncios em versões mais antigas. Contudo, pode certificar-se de que corrige o problema e incentivar os utilizadores da app a atualizarem para a versão atual.

Tenha também em atenção que podem não estar listadas todas as versões com problemas. Reveja a descrição do problema para determinar se o mesmo já foi resolvido na versão atual da sua app.

Checking issue status in the Policy center