Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Apresentação da nova Central de políticas

Perguntas frequentes sobre a Central de políticas

Veja abaixo as respostas para algumas das perguntas mais frequentes sobre a Central de políticas.

Corrigi meu app com base nos detalhes da restrição de políticas. Por que ainda vejo uma restrição na Central de políticas?

Você precisará solicitar uma revisão do seu app para que a restrição seja removida. Siga as etapas para solicitar uma revisão.

Se a Central não mostrar uma restrição de política para um app, significa que ele está em conformidade com as políticas do programa?

Não necessariamente. A Central de políticas mostra apps que nossos processos de revisão detectaram como violadores de uma ou mais políticas do programa. Nós trabalhamos constantemente para melhorar esses processos, mas eles não detectam todos os problemas. Podemos notificar você sem usar a Central de políticas se detectarmos um problema por outros meios.

A Central de políticas mostra todos os apps que violam as políticas do programa do Google?

Não. A Central de políticas mostra os apps com violações que geraram solicitações de anúncios nos últimos 7 a 10 dias. Alguns aplicativos (por exemplo, aqueles com tráfego diário muito baixo) não aparecem na Central de políticas. Você é responsável por garantir que seus apps estejam sempre em conformidade com as políticas do programa. Verifique regularmente a conformidade dos seus apps.