Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Apresentamos o novo Centro de Políticas

Perguntas frequentes do Centro de Políticas

Veja abaixo as respostas a algumas das perguntas mais frequentes sobre o Centro de Políticas.

Corrigi a minha app com base nos detalhes da aplicação de políticas. Por que motivo continuo a ver uma aplicação de políticas no meu Centro de Políticas?

Tem de solicitar uma revisão da sua app para que a aplicação de políticas possa ser removida. Siga os passos para solicitar uma revisão.

Se uma aplicação de políticas de uma app não for apresentada no Centro de Políticas, isso significa que a app está em conformidade com as Políticas do Programa?

Não necessariamente. O Centro de Políticas apresenta as apps que os nossos processos de revisão detetaram como estando em violação de uma ou mais Políticas do Programa. Apesar de estarmos constantemente a trabalhar para melhorar esses processos, não é possível detetar todos os problemas. Poderemos enviar-lhe uma notificação fora do Centro de Políticas, se detetarmos um problema por outros meios.

O Centro de Políticas apresenta todas as apps que violem as Políticas do Programa da Google?

Não. O Centro de Políticas apresenta as apps com violações que tenham gerado pedidos de anúncios nos últimos 7 a 10 dias. Determinadas apps (por exemplo, as que tenham muito pouco tráfego diário) não são apresentadas no Centro de Políticas. É responsável por garantir que as suas apps estão sempre em conformidade com as Políticas do Programa. Sugerimos que verifique regularmente a conformidade das suas apps.