Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Presentamos el nuevo Centro de políticas

Preguntas frecuentes sobre el Centro de políticas

A continuación puedes consultar las respuestas a algunas de las preguntas más frecuentes sobre el Centro de políticas.

He solucionado todos los problemas de mi aplicación en función de los detalles de la medida por incumplimiento de políticas que se me ha aplicado. ¿Por qué sigo viendo una medida de cumplimiento en mi Centro de políticas?

Tienes que solicitar una revisión de la aplicación para que la medida pueda retirarse.

Si las medidas de cumplimiento de políticas de una aplicación no se muestran en el Centro de políticas, ¿significa eso que la aplicación cumple las políticas del programa?

No necesariamente. En el Centro de políticas se muestran las aplicaciones que, según nuestros sistemas de revisión, infringen una o varias de las políticas del programa. A pesar de que trabajamos constantemente para mejorar estos procesos, no son infalibles. Si detectamos algún problema, es posible que utilicemos otros medios para avisarte (además del Centro de políticas).

¿Todas las aplicaciones que infringen las políticas del programa de Google aparecen en el Centro de políticas?

No. En este centro solo se muestran las que infringen las políticas y que, además, han generado solicitudes de anuncios durante los últimos 7-10 días. Algunas aplicaciones no aparecen en el Centro de políticas (por ejemplo, las que tienen poco tráfico diario). Eres responsable de verificar que tus aplicaciones cumplen las políticas del programa en todo momento. Te recomendamos que lo compruebes periódicamente.