Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Présentation du nouveau centre d'informations sur les règles

Questions fréquentes concernant le centre d'informations sur les règles

Vous trouverez ci-dessous les réponses aux questions les plus fréquemment posées à propos du centre d'informations sur les règles.

J'ai corrigé mon application conformément aux détails de la mesure d'application du règlement. Pourquoi cette mesure d'application apparaît-elle encore dans mon centre d'informations sur les règles ?

Pour que la mesure d'application soit supprimée, vous devez demander un examen de votre application. Suivez la procédure indiquant comment demander un examen.

Si aucune mesure d'application du règlement n'apparaît dans le centre d'informations sur les règles, puis-je en déduire que l'application est conforme au règlement du programme ?

Pas nécessairement. Le centre d'informations sur les règles répertorie les applications dans lesquelles un cas de non-respect du Règlement du programme a été détecté lors de nos processus d'examen. Ces processus sont améliorés en permanence, mais ils ne peuvent pas repérer tous les problèmes. Si nous détectons un problème par d'autres moyens, nous pouvons vous le faire savoir sans passer par le centre d'informations sur les règles.

Le centre d'informations sur les règles affiche-t-il toutes les applications qui ne respectent pas le règlement du programme Google ?

Non. Le centre d'informations sur les règles affiche les applications qui ne respectent pas le règlement et qui ont généré des demandes d'annonces au cours des 7 à 10 derniers jours. Certaines applications (celles dont le trafic quotidien est très faible, par exemple) n'y apparaissent pas. Vous êtes tenu de vous assurer que vos applications respectent en permanence le Règlement du programme. Nous vous recommandons de vérifier régulièrement la conformité de vos applications.