Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Altri fornitori di tecnologia pubblicitaria secondo la legge LGPD

14 dicembre 2020
Il 4 febbraio, la legge LGPD consentirà l'utilizzo di nuovi fornitori di tecnologia pubblicitaria (ATP) certificati. Per ulteriori informazioni al riguardo, consulta la sezione "Modifiche imminenti" dell'articolo Fornitori di tecnologia pubblicitaria in relazione alla LGPD.