Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Privacidad y mensajes

Añadir un logotipo a los mensajes (AdMob)

Puedes añadir un logotipo a los mensajes para que reflejen tu branding y se ajusten al diseño de tu aplicación.

Añadir el logotipo de una aplicación a un mensaje

Para añadir el logotipo de tu aplicación a un mensaje, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en RGPD.
  4. En la lista de mensajes, haga clic en el nombre del mensaje que quiera modificar.
  5. En la barra lateral del menú, haga clic en Encabezado.
  6. Activa la opción Logotipo para mostrar automáticamente el logotipo de tu aplicación en el mensaje.
  7. Haz clic en Publicar o en Guardar borrador. Si haces clic en Publicar, aparecerá una advertencia para recordarte que los cambios se aplicarán poco después de guardarlos.
    Si no se encuentra ningún logotipo, desactiva la opción Logotipo. Si dejas la opción activada sin ningún logotipo, es posible que no puedas publicar el mensaje.

Quitar el logotipo de una aplicación en un mensaje

1.  Inicia sesión en tu cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en RGPD.
  4. En la lista de mensajes, haga clic en el nombre del mensaje que quiera modificar.
  5. En la barra lateral del menú, haga clic en Encabezado.
  6. Desactiva la opción Logotipo para quitar el logotipo de tu aplicación del mensaje.
  7. Haz clic en Publicar o en Guardar borrador. Si haces clic en Publicar, aparecerá una advertencia para recordarte que los cambios se aplicarán poco después de guardarlos.