Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Autres fournisseurs de technologie publicitaire dans le cadre de la loi LGPD

16 novembre 2020
Le 14 décembre, vous pourrez faire appel à de nouveaux fournisseurs de technologie publicitaire agréés pour respecter la loi LGPD. Pour en savoir plus, consultez la section "Modifications à venir" de Fournisseurs de technologie publicitaire dans le cadre de la loi LGPD.