Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Mises à jour de vos états d'optimisation

12 novembre 2020

Nous avons récemment mis à jour l'état d'optimisation Mise en correspondance incorrecte. Il est désormais remplacé par Impossible de récupérer les données. Ce nouvel état nous permet de décrire d'autres causes possibles de ce problème d'optimisation. Si vous recevez ce message d'état, vérifiez les points suivants :

Mise en correspondance des blocs d'annonces

Vérifiez que les informations de la mise en correspondance de vos blocs d'annonces sont correctes. Les informations de la mise en correspondance dans votre compte AdMob doivent correspondre à celles de votre compte de source d'annonce tierce. De plus, vos blocs d'annonces doivent exister dans la source d'annonce tierce et être autorisés à diffuser des annonces. En savoir plus sur les informations de configuration des blocs d'annonces requises pour chaque réseau publicitaire

Vérifiez que les identifiants de la source d'annonce sont corrects pour cette source et cette application. En savoir plus sur les identifiants pour l'optimisation requis pour chaque réseau publicitaire

De plus, vérifiez que les identifiants de votre source d'annonce tierce vous permettent d'accéder aux données des rapports. Pour cela, veuillez vous connecter à votre compte de source d'annonce tierce.

Insertion des annonces

Vérifiez que cette instance de source d'annonce reçoit des demandes et signale des impressions. Si les demandes ou les impressions sont nulles, vérifiez l'intégration de votre SDK afin de vous assurer qu'AdMob reçoit les demandes d'annonces pour les sources d'annonces tierces.

À l'aide de la suite Mediation Test, vous pouvez également vérifier si vous avez correctement configuré votre application et vos blocs d'annonces pour diffuser des annonces à partir de réseaux tiers via la médiation.

En savoir plus sur les états d'optimisation