Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Actualizaciones de los estados de optimización

12 de noviembre del 2020

Recientemente hemos actualizado el estado de optimización Asignación incorrecta a No se pueden obtener datos. Este cambio nos permite describir más causas posibles de este problema de optimización. Si aparece ese mensaje de estado, comprueba lo siguiente:

Asignación de bloques de anuncios

Comprueba que se hayan configurado correctamente los detalles de asignación de tus bloques de anuncios. Debes definir los mismos detalles de asignación en tu cuenta de AdMob y en la cuenta de la fuente de anuncios de terceros. Además, los bloques de anuncios deben estar registrados en la fuente de anuncios de terceros y preparados para mostrar anuncios. Consulta más información sobre los detalles de configuración de bloques de anuncios que exige cada red publicitaria.

Asegúrate de que usas las credenciales correctas para la aplicación y la fuente de anuncios en cuestión. Puedes consultar más detalles sobre las credenciales de optimización que exige cada red publicitaria.

Además, accede a la cuenta de la fuente de anuncios de terceros para comprobar si las credenciales de esa fuente pueden acceder a datos de informes.

Implementación de anuncios

Confirma que esta instancia de fuente de anuncios recibe solicitudes e informa sobre las impresiones. Si no tienes solicitudes ni impresiones, revisa tu implementación del SDK para asegurarte de que las solicitudes de anuncios llegan a AdMob en fuentes de anuncios de terceros.

También puedes utilizar la suite de pruebas de Mediación para comprobar si has configurado correctamente la aplicación y los bloques de anuncios para que se muestren anuncios de redes de terceros a través de dicha función.