Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Mensagens RGPD

Como os requisitos do IAB afetam as mensagens sobre o RGPD

Independentemente da Plataforma de gestão de consentimento (CMP) que utilizar, quando cria uma mensagem sobre o RGPD através da estrutura TCF do IAB Europe, tem de aceitar determinados requisitos conforme definido pelo IAB Europe.

Visite o site do IAB Europe para saber mais acerca das políticas da Estrutura de Transparência e Consentimento do IAB Europe.

Para agir em conformidade com os requisitos da TCF, certifique-se de que:

• O estado predefinido de cada interruptor relativo ao consentimento na sua mensagem sobre o RGPD está definido como "sem consentimento", "recusar" ou "desativado". Se utilizar a página Privacidade e mensagens para gerir mensagens de consentimento, significa que os utilizadores que selecionam "Gerir opções" na mensagem sobre o RGPD veem que cada objetivo está definido como "Não consinto". Para saber mais, visite o anexo B, política C(d) do IAB Europe.
  • O texto nas opções "Consentir" e "Não consinto" não é enganador. Se utilizar a página Privacidade e mensagens para gerir mensagens de consentimento, ao editar uma mensagem, não altere o texto no botão "Consentir" para "Não consentir", por exemplo.

Os anúncios podem não ser publicados para utilizadores que não derem o respetivo consentimento para determinados objetivos

A Google e outros sistemas de publicação de anúncios podem não conseguir publicar anúncios para utilizadores que não aceitem alguns ou todos os objetivos. Saiba mais sobre os requisitos do AdMobrequisitos do Ad Manager e requisitos do AdSense para a publicação de anúncios personalizados e não personalizados.

O que acontece quando os utilizadores revogam o consentimento

Quando os utilizadores tentarem efetuar alterações às definições de consentimento selecionadas anteriormente, verão que os "Objetivos de dados" foram todos definidos como "Não consinto". Tal acontece porque se um utilizador optar por revogar o estado de consentimento, a mensagem sobre o RGPD é apresentada como se o utilizador não tivesse tomado quaisquer decisões relativamente ao consentimento.