Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Mensagens do GDPR

Como os requisitos do IAB afetam as mensagens do GDPR

Não importa qual plataforma de gerenciamento de consentimento (CMP) você use, ao criar uma mensagem do GDPR usando a Transparency and Consent Framework (TCF) do IAB Europa, é necessário aderir a determinados requisitos definidos por essa associação.

Acesse o site do IAB Europa para saber mais sobre as políticas do Transparency & Consent Framework.

Para atender aos requisitos do TCF, verifique o seguinte:

• A opção selecionada por padrão em cada solicitação de consentimento da sua mensagem do GDPR deve ser "não consentir", "não aprovar" ou "desativado". Se você usa Privacidade e mensagens para gerenciar mensagens de consentimento, os usuários que escolherem "Gerenciar opções" na mensagem do GDPR vão encontrar cada finalidade definida como "Não concordo". Para saber mais, acesse o Apêndice B do IAB Europa, Política C(d).
  • O texto nas opções "Consentir" e "Não consentir" não pode ser enganoso. Se você usa a página "Privacidade e mensagens" para gerenciar mensagens de consentimento, ao editar uma mensagem, não mude o texto do botão "Consentimento" para "Não consentir", por exemplo.

Os anúncios não serão veiculados para usuários que não derem consentimento para determinadas finalidades

O Google e outros sistemas de veiculação de anúncios não vão poder mostrar publicidade a usuários que não derem consentimento para algumas ou todas as finalidades propostas. Saiba mais sobre os requisitos da AdMob, do Ad Manager e do Google AdSense para a veiculação de anúncios personalizados e não personalizados.

O que acontece quando os usuários revogam o consentimento

Quando os usuários tentarem mudar as configurações de consentimento que selecionaram anteriormente, verão que todas as "Finalidades de dados" foram definidas como "Não consentir". Isso acontece porque, se um usuário revogar o status de consentimento, a mensagem do GDPR será exibida como se ele não tivesse tomado nenhuma decisão de consentimento.