Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

Tester votre application avec l'inspecteur d'annonces

Testez les annonces en temps réel sans aucun codage.

L'inspecteur d'annonces est une fonctionnalité incluse dans le SDK Google Mobile Ads (version 20.0.0 ou ultérieure pour Android, version 7.68.0 ou ultérieure pour iOS). Il fournit des renseignements utiles sur la diffusion et permet de tester les sources d'annonces tierces en temps réel, sans aucun codage.

D'un simple geste, par exemple en secouant ou en faisant pivoter l'appareil de test, vous pouvez afficher l'inspecteur d'annonces en superposition dans vos applications. L'inspecteur d'annonces vous permet :

• d'inspecter vos blocs d'annonces ;
    • de vérifier que vos emplacements d'annonces se remplissent comme prévu ;
    • d'identifier les erreurs et de consulter des explications détaillées pour les résoudre ;
    • d'afficher les détails de la cascade de médiation pour chaque demande ;
  • de vérifier l'état de votre adaptateur SDK de source d'annonces tierce ;
  • de tester différentes sources de cascade d'annonces tierces ;
    • de vérifier que vous avez correctement configuré la source d'annonce pour la médiation ;
    • d'examiner les performances de chacune de vos sources d'annonces par bloc d'annonces ;
  • de tester les intégrations d'événements personnalisés.

Interface mobile AdMob affichant l'inspecteur d'annonces.

Premiers pas

Pour utiliser l'inspecteur d'annonces :

1.  Installez et initialisez la dernière version du SDK Google Mobile Ads (version 20.0.0 ou ultérieure pour Android, version 7.68.0 ou ultérieure pour iOS).
    Pour afficher les détails des enchères dans l'inspecteur d'annonces, vous devez installer la version 20.2.0 ou ultérieure pour Android, et la version 8.5.0 ou ultérieure pour iOS.
  2. Configurez un appareil de test et sélectionnez le geste que vous souhaitez utiliser pour appeler l'inspecteur d'annonces sur votre appareil. Découvrez comment ajouter un appareil de test.
  3. Sur votre appareil de test, ouvrez votre application et commencez à interagir avec elle pour que le nombre de demandes d'annonces à analyser soit suffisant. Notez qu'un ensemble de demandes d'annonces peut même s'afficher au démarrage de l'application si vous avez activé la mise en cache des annonces dans votre application.
  4. Après avoir interagi avec votre application sur votre appareil de test, appelez l'inspecteur d'annonces à l'aide du geste sélectionné à l'étape 2.
Vous pouvez également activer l'inspecteur d'annonces sur votre appareil de test via un appel d'API. Découvrez comment procéder sur Android ou iOS.