Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Criar uma mensagem do IDFA

Esse recurso está na versão Beta para um grupo limitado de editores.
Se você usa a página "Privacidade e mensagens" para solicitar consentimento, conforme exigido pelo GDPR, os usuários da União Europeia verão a mensagem do GDPR em vez da mensagem do IDFA. Saiba mais sobre qual mensagem é exibida aos seus usuários.

Siga estas etapas para criar uma mensagem de explicação sobre o IDFA, que será mostrada imediatamente antes do alerta ATT do iOS:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Privacidade e mensagens.
  3. Clique em IDFA.
  4. Clique em Criar mensagem. Um marcador de posição para a mensagem de alerta ATT do iOS é mostrado.
  5. Selecione os apps em que essa mensagem vai aparecer:
    1. Clique em Selecionar apps.
    2. Escolha os apps.
    3. Clique em Confirmar.
  6. Selecione os idiomas em que essa mensagem será exibida:
    1. Idioma padrão: a mensagem é exibida quando o idioma do dispositivo do usuário não pode ser determinado ou não corresponde aos "Idiomas adicionais" selecionados.
    2. Outros idiomas: a mensagem pode ser mostrada em qualquer um dos "Outros idiomas" que correspondam àquele do dispositivo do usuário. Os idiomas selecionados precisam corresponder àqueles em que o site está disponível.Você pode editar o texto da mensagem para cada um dos "Outros idiomas".
      Exemplo
      Se você selecionar "Holandês" no campo "Outros idiomas", a mensagem do IDFA vai ser mostrada nesse idioma para um usuário com o dispositivo configurado em holandês.
      A screenshot of the Funding Choices multi-language selector
  7. No campo "Nome da mensagem", insira um nome descritivo que ajude a identificar a mensagem depois. Ele só aparece na página "Privacidade e mensagens" e não fica visível para os usuários.
  8. (Opcional) Edite e formate a mensagem de explicação para que ela corresponda aos padrões editoriais e visuais do seu app.
  9. Quando estiver tudo pronto, clique em Publicar para publicar a mensagem ou em Salvar rascunho para salvar uma versão de rascunho que poderá ser publicada mais tarde.

Depois de publicada, a mensagem de explicação sobre o IDFA (ou sua Mensagem de consentimento para a União Europeia) será exibida automaticamente aos seus usuários de forma imediata, antes do alerta ATT do iOS. Saiba mais sobre qual mensagem de explicação será exibida aos seus usuários.

Se você não quiser que o alerta ATT do iOS seja acionado, cancele a publicação da mensagem.