Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Creare un messaggio IDFA

Questa funzionalità è attualmente disponibile in versione beta per un gruppo limitato di publisher.
Se utilizzi Privacy e messaggi per ottenere il consenso per il GDPR, gli utenti europei potrebbero vedere il messaggio GDPR anziché il messaggio IDFA. Scopri di più su quale messaggio esplicativo viene visualizzato dagli utenti.

Segui questi passaggi per creare un messaggio esplicativo IDFA che venga mostrato immediatamente prima dell'avviso ATT per iOS:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Privacy e messaggi.
  3. Fai clic su IDFA.
  4. Fai clic su Crea messaggio. Viene visualizzato un segnaposto per il messaggio di avviso ATT per iOS.
  5.  Seleziona le app in cui verrà visualizzato il messaggio:
    1. Fai clic su Seleziona app.
    2. Seleziona le app che ti interessano.
    3. Fai clic su Conferma.
  6. Seleziona le lingue in cui verrà visualizzato il messaggio:
    1. Lingua predefinita: il messaggio viene visualizzato nella lingua predefinita se non è possibile determinare quella del dispositivo dell'utente o se quest'ultima non corrisponde in modo adeguato alle "Altre lingue" selezionate.
    2. Altre lingue: il messaggio può essere mostrato agli utenti in una qualsiasi delle "Altre lingue" che corrisponde alla lingua del dispositivo dell'utente. Le lingue selezionate qui devono corrispondere a quelle in cui è disponibile il sito. Puoi modificare il testo del messaggio per ciascuna delle "Altre lingue".
      Esempio
      Se selezioni "Olandese" nel campo "Altre lingue", a un utente la cui lingua del dispositivo è impostata su olandese verrà mostrata la versione olandese del messaggio IDFA.
      A screenshot of the Funding Choices multi-language selector
    Per modificare e attivare l'avviso, devi aggiornare il file Info.plist nell'SDK iOS Mobile Ads.
  7. Nel campo "Nome del messaggio", inserisci un nome descrittivo per il messaggio, in modo da identificarlo più facilmente in futuro. Il nome viene visualizzato solo nella pagina Privacy e messaggi e non è visibile agli utenti.
  8. (Facoltativo) Modifica e formatta il messaggio esplicativo in base agli standard editoriali e visivi dell'app.
  9. Quando è tutto pronto, fai clic su Pubblica per pubblicare il messaggio oppure su Salva bozza per salvare una bozza del messaggio da pubblicare in un secondo momento.

Una volta pubblicato, il messaggio esplicativo IDFA (o il messaggio per il consenso degli utenti dell'Unione europea) viene mostrato automaticamente agli utenti immediatamente prima dell'avviso ATT per iOS. Scopri di più su quale messaggio esplicativo viene visualizzato dagli utenti

Se non vuoi che venga attivato l'avviso ATT per iOS, annulla la pubblicazione del messaggio.