Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Utilizzare le metriche per comprendere il coinvolgimento

Tenere traccia del rendimento dei messaggi può aiutarti a comprendere meglio gli utenti delle app e come interagiscono con queste.

Utilizza la scheda delle metriche nella parte superiore della pagina Messaggi per alcuni tipi di messaggi al fine di monitorare la frequenza con cui i tuoi messaggi vengono mostrati agli utenti dell'app e le scelte che effettuano. Scarica ed esamina il relativo file .CSV per avere una panoramica più dinamica e approfondita dei dati.

Scheda delle metriche

Trovare la scheda delle metriche

Completa i seguenti passaggi per visualizzare la scheda delle metriche per una specifica normativa sulla privacy:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Privacy e messaggi.
  3. Fai clic su Gestisci in una delle schede dei tipi di messaggio della pagina Privacy e messaggi. La scheda delle metriche si trova nella parte superiore della pagina Messaggi.

Interfaccia AdMob in cui viene mostrata la scheda delle metriche nella sezione dei messaggi.

Metriche visualizzate

Le seguenti tabelle descrivono le metriche visualizzate nella rispettiva scheda per ogni tipo di messaggio.

Messaggi relativi ai regolamenti europei

Metrica Descrizione
Messaggi mostrati Numero di volte in cui un messaggio relativo ai regolamenti europei è stato mostrato agli utenti. Dati aggregati negli ultimi 30 giorni.
Percentuale di traffico nel SEE e nel Regno Unito (Ritirato)

Percentuale di traffico proveniente dallo Spazio economico europeo (SEE) e dal Regno Unito. Questo valore rappresenta la porzione di traffico della tua app idonea per i messaggi GDPR. Dati aggregati negli ultimi 30 giorni.

(Visualizzazioni di pagina idonee per il consenso) / (Visualizzazioni di pagina totali)

Percentuale consenso

Frequenza con cui i messaggi relativi ai regolamenti europei sono stati visualizzati e con cui gli utenti hanno dato il consenso per ricevere annunci personalizzati. Dati aggregati negli ultimi 30 giorni.

(Utenti che hanno scelto di dare il consenso) / (Visualizzazioni di pagina idonee per il consenso)

Messaggi IDFA

Metrica Descrizione
Messaggi mostrati Numero di volte in cui un messaggio IDFA è stato mostrato agli utenti. Dati aggregati negli ultimi 30 giorni.
Percentuale consenso ATT La frequenza con la quale gli utenti acconsentono all'avviso ATT per iOS dopo la sua attivazione da un messaggio IDFA. Viene calcolata dividendo la metrica della percentuale consenso ATT IDFA per il numero di volte totale in cui l'avviso ATT è stato mostrato e non è stata selezionata alcuna opzione.

Report CSV

Oltre che nella scheda delle metriche, queste informazioni sono disponibili anche in un file .CSV che contiene metriche aggiuntive. Per scaricare il file .CSV, fai clic su  Scarica nella scheda delle metriche.

Metrica Descrizione
Gruppo di sistemi operativi Il sistema operativo del dispositivo (Android o iOS).
Data La data in cui è stato visualizzato il messaggio.
Nome/ID messaggio Il nome del messaggio.
Codice dell'applicazione Il codice univoco associato all'app.