Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Types de messages destinés aux utilisateurs disponibles

Ces types de messages destinés aux utilisateurs peuvent être créés dans la section "Confidentialité et messages". Cette liste sera élargie à d'autres types de messages lors de futures mises à jour.

Type de message Utilisateurs concernés Quand les utiliser ?
RGPD Utilisateurs d'applications dans l'EEE et au Royaume-Uni

Obtenir le consentement des utilisateurs conformément au RGPD

Explication de l'IDFA Utilisateurs d'iOS Demander aux utilisateurs iOS d'autoriser l'utilisation de leur IDFA

Autres paramètres :

• LGPD : vous ne pouvez pas créer de messages concernant la loi LGPD dans "Confidentialité et messages". Cliquez sur LGPD dans l'onglet "Confidentialité et messages" pour en savoir plus sur l'approche de Google concernant la loi LGPD.
  • Réglementations dans les États américains : vous ne pouvez pas créer de messages liés aux réglementations dans les États américains dans "Confidentialité et messages" pour les applications. Vous pouvez cliquer sur Réglementations dans les États américains dans l'onglet "Confidentialité et messages" pour gérer les paramètres des demandes d'annonces provenant des États américains soumis à des lois sur la confidentialité qui leur sont spécifiques.