Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Publicar e cancelar a publicação de mensagens

Quando você cria uma mensagem, o status dela é definido como "Inativo" por padrão. As mensagens que você quer exibir aos usuários precisam ser publicadas para mudar o status para "Ativo".Ao cancelar a publicação de uma mensagem, você interrompe a exibição dela aos usuários, redefinindo o status para "Inativo".

Publicar uma mensagem

Siga estas etapas para publicar uma mensagem:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Privacidade e mensagens.
  3. Clique em GDPR.
  4. Na lista de mensagens, clique em Publicar na linha com o rascunho que você quer exibir para os usuários qualificados. Uma mensagem de confirmação aparecerá.
  5. Clique em Sim. O status da mensagem mudará para "Ativo". Pode levar até 10 minutos para que os usuários qualificados vejam a mensagem.
O SDK da plataforma de mensagens de usuários do Google precisa estar ativado no código do seu app para que a mensagem publicada seja exibida aos usuários.

Cancelar a publicação de uma mensagem

1.  Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Privacidade e mensagens.
  3. Clique em GDPR.
  4. Na lista de mensagens, clique em Cancelar publicação na linha com a mensagem que você não quer mais exibir para os usuários. Uma mensagem de confirmação aparecerá.
  5. Clique em Sim. O status da mensagem mudará para "Inativo". Pode levar até 10 minutos para que os usuários deixem de ver a mensagem.
Quando você cancelar a publicação de uma mensagem de consentimento, as configurações padrão dos seus sistemas de veiculação de anúncios serão aplicadas.