Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Privacidad y mensajes

Publicar mensajes y anular su publicación

Cuando creas un mensaje por primera vez, su estado es "Inactivo" de forma predeterminada. Los mensajes que quieras mostrar a los usuarios deben publicarse para que su estado pase a "Activo". Si anulas la publicación de un mensaje, volverá al estado "Inactivo" y, por tanto, se dejará de mostrar a los usuarios.

Publicar un mensaje

Sigue estos pasos para publicar un mensaje:

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en RGPD.
  4. En la lista de mensajes, haz clic en el icono Publicar en la fila donde se encuentra el borrador que quieras mostrar a los usuarios que cumplan los requisitos. Una vez hecho esto, se mostrará un mensaje de confirmación.
  5. Haz clic en . El estado del mensaje pasará a ser "Activo". El mensaje puede tardar hasta 10 minutos en mostrarse a los usuarios correspondientes.
Para que el mensaje publicado se muestre a los usuarios, el SDK de la plataforma de mensajería de usuarios de Google debe estar habilitado en el código de la aplicación.

Anular la publicación de un mensaje

1.  Inicia sesión en tu cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en RGPD.
  4. En la lista de mensajes, haz clic en el icono Dejar de publicar de la fila en la que se encuentra el mensaje que quieres dejar de mostrar a los usuarios. Una vez hecho esto, se mostrará un mensaje de confirmación.
  5. Haz clic en . El estado del mensaje pasará a ser "Inactivo". Pueden transcurrir hasta 10 minutos antes de que el mensaje deje de mostrarse a los usuarios.
Cuando anulas la publicación de un mensaje de solicitud de consentimiento, se aplica la configuración predeterminada de tus sistemas de servicio de anuncios.