Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Aggiungere un URL delle norme sulla privacy

Come richiesto dalle Norme relative al consenso degli utenti dell'UE di Google, devi fornire agli utenti informazioni dettagliate in merito alle norme su dati e cookie della tua organizzazione.

L'URL delle norme sulla privacy viene visualizzato nella sezione "Scopri di più" dei tuoi messaggi relativi ai regolamenti europei. Quando aggiungi o aggiorni l'URL delle norme sulla privacy di un'app, questo viene aggiornato in tutti i messaggi esistenti. Verrà inoltre aggiunto ai nuovi messaggi relativi ai regolamenti europei che crei.

Assicurati che le pagine delle norme relative all'informativa sui dati e sui cookie:
  • Non contengano script che richiedono il consenso dell'utente, compresi i tag annuncio.
  • Non contengano il tag del messaggio per il consenso di Funding Choices.

Per aggiungere o aggiornare un URL delle norme sulla privacy:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Privacy e messaggi.
  3. Click Manage on the European regulations message type card.
  4. Completa uno dei seguenti passaggi per aprire il tuo elenco di app:
    • Fai clic su Crea messaggio e poi su Seleziona app.
    • Nella tabella Messaggi, fai clic su un link qualsiasi nella colonna "App".
  5. Nella colonna "URL delle norme sulla privacy", fai clic sulla riga che vuoi modificare.
  6. Inserisci l'URL delle norme sulla privacy della tua app.

Interfaccia AdMob in cui viene mostrato l'URL delle norme sulla privacy.

7. Fai clic su Salva nella finestra di dialogo "URL delle norme sulla privacy".
  8. Fai clic su Conferma per salvare le modifiche da applicare ai messaggi futuri. Verrà aggiornato anche l'URL delle norme sulla privacy nei messaggi esistenti visualizzati nell'app.