Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Ajoutez une URL vers les règles de confidentialité.

Conformément aux Règles de Google relatives au consentement de l'utilisateur dans l'UE, vous devez fournir aux utilisateurs des détails sur les règles appliquées par votre organisation concernant les cookies et les données.

L'URL des règles de confidentialité apparaîtra dans la section "En savoir plus" de vos messages liés aux réglementations européennes. Lorsque vous ajoutez ou mettez à jour l'URL des règles de confidentialité d'une application, celle-ci est mise à jour dans tous les messages existants. Elle sera également ajoutée aux messages liés aux réglementations européennes que vous créerez.

Vérifiez que vos pages du règlement sur la divulgation des données et des cookies :
  • N'hébergez pas de scripts nécessitant le consentement de l'utilisateur, y compris des tags d'emplacement publicitaire.
  • Elles ne doivent pas contenir le tag du message Funding Choices demandant le consentement des utilisateurs.

Pour ajouter ou mettre à jour l'URL des règles de confidentialité:

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Confidentialité et messages.
  3. Click Manage on the European regulations message type card.
  4. Effectuez l'une des étapes suivantes pour ouvrir votre liste d'applications :
    • Cliquez sur Créer un message, puis sur Sélectionner des applications.
    • Dans le tableau "Messages", cliquez sur un lien dans la colonne "Application".
  5. Dans la colonne "URL des règles de confidentialité", cliquez sur la ligne que vous souhaitez modifier.
  6. Saisissez l'URL des règles de confidentialité de votre application.

Interface AdMob affichant l'URL des règles de confidentialité.

7. Cliquez sur Enregistrer dans la boîte de dialogue "URL des règles de confidentialité".
  8. Cliquez sur Confirmer pour enregistrer vos modifications et les appliquer aux futurs messages. L'URL des règles de confidentialité sera également modifiée dans tous les messages existants affichés dans cette application.