Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Añadir la URL de la política de privacidad

Según la Política de Consentimiento de Usuarios de la Unión Europea de Google, debes proporcionar a los usuarios información detallada sobre las políticas de datos y de cookies de tu organización.

La URL de la política de privacidad aparece en la sección "Más información" de tus mensajes conformes a los reglamentos europeos Si añades o actualizas la URL de la política de privacidad de una aplicación, la URL se actualizará en todos los mensajes ya creados. También se añadirá a los nuevos mensajes conformes a los reglamentos europeos que crees.

Asegúrate de que tus páginas de la política de divulgación de datos y de cookies:
  • No alojan secuencias de comandos que requieran el consentimiento de los usuarios, como etiquetas de anuncio.
  • No incluyen la etiqueta de Funding Choices correspondiente al mensaje de solicitud de consentimiento.

Sigue estos pasos para añadir o actualizar la URL de una política de privacidad:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Click Manage on the European regulations message type card.
  4. Sigue uno de estos pasos para abrir la lista de aplicaciones:
    • Haz clic en Crear mensaje y, a continuación, en Seleccionar aplicaciones.
    • En la tabla Mensajes, haz clic en cualquier enlace de la columna "Aplicación".
  5. En la columna "URL de la política de privacidad", haz clic en la fila que quieras editar.
  6. Añade la URL de la política de privacidad de tu aplicación.

Interfaz de AdMob donde se muestra la URL de la política de privacidad.

7. En el cuadro de diálogo "URL de la política de privacidad", haga clic en Guardar.
  8. Haz clic en Confirmar para guardar los cambios y aplicarlos a los futuros mensajes. También se actualizará la URL de la política de privacidad en los mensajes que se muestren actualmente en esa aplicación.