Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

ID store

L'ID store di un'app per iOS identifica in modo univoco l'app nell'Apple App Store.

Puoi trovare l'ID store di un'app nell'URL della scheda dell'Apple App Store dell'app. Ad esempio, l'URL di una pagina dell'app è apps.apple.com/us/app/example/id000000000. L'ID store dell'app è 000000000.

Scopri di più su come trovare l'URL dello store.

Modificare l'ID store dell'app in AdMob

Quando configuri un'app in AdMob, devi aggiungere un ID store. Gli ID store sono fondamentali per la pubblicazione degli annunci. Se devi modificare l'ID store dell'app dopo averlo inserito, puoi aggiornarlo nella pagina Impostazioni app:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Seleziona il nome dell'app.
  4. Fai clic su Impostazioni app
  5. Nella sezione Dettagli dello store, fai clic su Modifica.
    1. Fai clic su Cancella i dettagli dello store
    2. Cerca la tua app per nome, nome dello sviluppatore, ID app o URL dell'app. Fai clic su Aggiungi accanto all'app che vuoi aggiungere. L'ID store verrà completato automaticamente.
  6. Fai clic su Salva. Tieni presente che la modifica del nome dello store o del pacchetto potrebbe richiedere la verifica dell'idoneità dell'app e limitare temporaneamente la pubblicazione di annunci nell'app.
  7. Fai clic su Conferma