Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

ID sur l'App Store

L'identifiant d'une application iOS sur l'App Store d'Apple identifie l'application de manière unique sur cette plate-forme.

Pour trouver l'ID d'une application sur l'App Store, consultez l'URL de sa fiche Apple App Store. Par exemple, si l'URL de la fiche d'une application est apps.apple.com/fr/app/example/id000000000, l'ID de l'application sur l'App Store est 000000000.

En savoir plus