Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Primeros pasos

ID de tienda

El ID de tienda de las aplicaciones iOS es una denominación única que permite identificarlas en App Store de Apple.

Puedes encontrar el ID de tienda de una aplicación en la URL de su ficha del App Store de Apple. Por ejemplo, la URL de la página de una aplicación es apps.apple.com/us/app/example/id000000000. En esta URL, el ID de tienda de la aplicación sería 000000000.

Más información