Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Einführung

Store-ID

Anhand der Store-ID wird Ihre iOS-App im Apple App Store eindeutig identifiziert.

Die Store-ID Ihrer App können Sie der URL des zugehörigen App Store-Eintrags entnehmen. Beispiel: Die URL einer App-Seite lautet apps.apple.com/de/app/example/id000000000. Die Store-ID der App ist in diesem Fall 000000000.