Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

outros provedores de tecnologia de anúncio

2020-10-06

A AdMob agora permite que outros provedores de tecnologia de anúncio exibam publicidade por meio da sua conta. Isso aumenta o número de anúncios qualificados para exibição e pode gerar lucros maiores.

Um novo controle foi adicionado à seção Controles de bloqueio na sua conta para permitir que você bloqueie esses provedores adicionais. Saiba mais sobre o controle de outros provedores de tecnologia de anúncio.