Remarque : En raison de la période des fêtes, notre service d'assistance est actuellement indisponible entre le 25 décembre et le 4 janvier. Nous vous invitons à consulter notre Centre d'aide et nos forums communautaires pour obtenir d'autres ressources. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience.

Gérer vos annonces

Bloquer des annonces en fonction d'autres paramètres

Vous pouvez modifier d'autres paramètres de blocage dans AdMob, par exemple afin d'autoriser d'autres fournisseurs de technologies publicitaires dans votre compte.

Autres fournisseurs de technologies publicitaires

Google autorise les fournisseurs tiers utilisés par les annonceurs à acheter vos espaces publicitaires. Si vous autorisez d'autres fournisseurs de technologies publicitaires, vous augmenterez le nombre d'annonces susceptibles d'être diffusées auprès de vos utilisateurs, ce qui peut vous aider à booster vos revenus.

Remarque : Cette option ne remplace pas le consentement de l'utilisateur dans l'UE, la loi sur la protection des données personnelles du consommateur en Californie (California Consumer Privacy Act) ni d'autres paramètres réglementaires, ni la liste des réseaux publicitaires autorisés dans votre compte. Pour en savoir plus, consultez les pages suivantes :