Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Gestionar anuncios

Bloquear anuncios mediante otros ajustes

Puedes cambiar otros ajustes de los controles de bloqueo en AdMob, por ejemplo, para permitir más proveedores de tecnología publicitaria en tu cuenta.

Otros proveedores de tecnología publicitaria

Google permite que los proveedores externos que utilicen los anunciantes puedan comprar tus espacios publicitarios. Como consecuencia, hay más anuncios que reúnen las características para poder mostrarse a los usuarios y, por tanto, es posible que aumenten sus ingresos.

Nota: Este control no anula los ajustes que apliques en relación con la Política de Consentimiento de Usuarios de la Unión Europea, la Ley de Derechos de Privacidad de California (CPRA) ni otras normativas. Tampoco prevalece sobre la lista de redes publicitarias permitidas en tu cuenta. Para obtener más información: