Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Ad Exchange na Transferência de dados do Ad Manager

Veja informações mais detalhadas sobre os eventos do Ad Exchange na sua rede

A Transferência de dados do Ad Manager tem informações para ajudar você a entender melhor os eventos negociados no Ad Exchange.

Observação: o tráfego direto do Ad Exchange não é informado nos arquivos da Transferência de dados.

Adicionar campos à configuração da Transferência de dados do Ad Manager

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Transferência de dados.
  3. Clique em Impressão ou em outro arquivo para adicionar um campo.
  4. Clique em editar, em "Configuração da transferência de dados".
  5. Clique na área que exibe uma lista de todos os campos incluídos e escolha os que você quer adicionar.
  6. Clique em Salvar.

Campos da Transferência de dados relacionados aos leilões do Ad Exchange

Veja todos os campos disponíveis da Transferência de dados.

Field nameDescription

YieldGroupNames

STRING

Tipos de arquivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Nomes dos grupos de rendimentos do Ad Manager
No Open Bidding e na mediação em apps para dispositivos móveis, quando o Ad Exchange não vencer, esse campo exibirá o nome do grupo de rendimento do vencedor. Se o Ad Exchange vencer, ele mostrará os nomes de todos os grupos de rendimento concorrentes, separados por barras verticais (|).

AdxAccountId

NUMBER

File types
BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversionss

Ad Exchange account ID
The ID of the Ad Exchange (AdX) account that served the ad query.

Anônimo Suspenso

BOOLEANO

Tipos de arquivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

O uso deste campo foi suspenso.
O conceito de impressão anônima não existe mais no Ad Manager.

Advertiser

STRING

Tipos de arquivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Anunciante
É o nome do anunciante que venceu o leilão.

Buyer

STRING

Tipos de arquivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Comprador
É o nome do comprador que venceu o leilão do Ad Exchange (AdX). Para conjuntos de vídeos, é uma lista de compradores vencedores, separados pelo caractere de barra vertical (|).

DealId

STRING

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID da transação do Ad Exchange
É o ID da transação do Ad Exchange (AdX) ou do Ad Manager que foi aplicado a essa impressão. Se nenhuma transação for aplicada, esse campo vai ficar em branco.

Em arquivos de preenchimento, esse campo exibe somente dados da sua conta principal do Ad Exchange.

DealType

STRING

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Tipo de transação
É o tipo de transação (consulte também "DealId"). Valores possíveis:
  • "Leilão privado"
  • "Transação preferencial"
  • "Programática garantida"
  • "Pacote de leilão EB"
  • Se nenhuma transação for aplicada, esse campo vai ficar em branco.

Em arquivos de preenchimento, esse campo exibe somente dados da sua conta principal do Ad Exchange. Os arquivos de reserva só têm os tipos "Programática garantida" e "Transação preferencial".

EventKeyPart

STRING(20)

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Identificador de evento exclusivo
É o identificador de evento exclusivo (chave com hash). Cada impressão ou outro evento de uma única consulta tem um valor exclusivo.

EventTimeUsec2

NÚMERO (xsd:long)

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Horário Unix de um evento
É o horário Unix (também conhecido como horário de época) de uma impressão ou outro evento em microssegundos desde 01/01/1970 00:00:00 UTC.

MobileAppId

STRING

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

* Sempre nulo

ID do app para dispositivos móveis
É o ID do aplicativo para dispositivos móveis que solicitou o anúncio.
  • No Android, é o nome do pacote.
  • No iOS, é um número inteiro.

RequestLanguage

STRING

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Idioma solicitado
É o código do idioma associado à solicitação de anúncio. Um código de idioma ISO 639-1 Alfa 2 com duas letras. Também pode ser seguido por um hífen e um código do país ISO 3166-1 Alfa 2 com duas letras. Por exemplo, "pt" ou "pt-br".

Na maioria dos casos, o RequestLanguage informado é o idioma do navegador. No entanto, se o idioma do navegador (cabeçalho HTTP "Accept-Language") não estiver disponível na solicitação, o idioma do dispositivo ou da região vai poder ser informado.

SellerReservePrice

DOUBLE

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Seller Reserve Price
Bid floor set by the seller publisher, after the revenue share. For example, "1.58" or "3.216667".

This field only displays data for your primary Ad Exchange (AdX) account. This field will display a zero (0) for any non-guaranteed line items.

YieldGroupCompanyId

NUMBER (xsd:long)

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

DFP yield partner ID
ID of the yield partner in a yield group that won the Open Bidding or mediation for mobile apps auction. If Ad Exchange wins, this field is blank.