Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Ad Exchange na Transferência de dados do Gestor de anúncios

Aceda a informações mais detalhadas acerca de eventos do Ad Exchange na sua rede

A Transferência de dados do Ad Manager inclui informações que lhe permitem compreender melhor os eventos transacionados através do Ad Exchange.

O tráfego direto do AdX não é apresentado nos ficheiros da Transferência de dados.

Adicione campos à configuração da Transferência de dados do Ad Manager

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Admin e, em seguida, Transferência de dados.
  3. Clique em Impressão ou noutro ficheiro ao qual quer adicionar um campo.
  4. Clique em editar, em "Configuração da Transferência de dados".
  5. Clique na área que contém uma lista de todos os campos incluídos e escolha os campos que quer adicionar.
  6. Clique em Guardar.

Campos da Transferência de dados relacionados com leilões do Ad Exchange

Veja todos os campos da Transferência de dados disponíveis.

Field nameDescription

AdxAccountId

NUMBER

File types
BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversionss

Ad Exchange account ID
The ID of the Ad Exchange (AdX) account that served the ad query.

Anónimo Descontinuado

BOOLEANO

Tipos de ficheiros
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Este campo foi descontinuado.
O conceito de uma impressão anónima já não existe no Ad Manager.

Anunciante

STRING

Tipos de ficheiros
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Anunciante
O nome do anunciante que venceu o leilão.

Comprador

STRING

Tipos de ficheiros
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Comprador
O nome do comprador que venceu o leilão do Ad Exchange (AdX). Para agrupamentos de vídeo, é uma lista de compradores vencedores, separados pelo caráter de barra vertical (|).

DealId

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID do acordo do Ad Exchange
ID do acordo do Ad Exchange (AdX) ou do Ad Manager aplicado a esta impressão. Em branco se não for aplicado nenhum acordo.

Em ficheiros de repreenchimento, este campo apenas apresenta dados da sua conta principal do Ad Exchange.

DealType

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Tipo de acordo
Tipo de acordo (veja também "DealId"). Valores possíveis:
  • "Leilão privado"
  • "Acordo preferido"
  • "Garantido de forma programática"
  • "Pacote de leilão de Lances de troca"
  • Em branco se não for aplicado nenhum acordo

Em ficheiros de repreenchimento, este campo apenas apresenta dados da sua conta principal do Ad Exchange. Os ficheiros de reservas contêm apenas os tipos "Garantido de forma programática" e "Acordo preferido".

EventKeyPart

STRING(20)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Identificador único do evento
Identificador único do evento (chave com hash). Cada impressão ou outro evento de uma única consulta tem um valor único.

EventTimeUsec2

NUMBER (xsd:long)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tempo Unix de um evento
O tempo Unix (também conhecido como tempo de época) de uma impressão ou outro evento em microssegundos desde 1970-01-01 00:00:00 UTC.

MobileAppId

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

* Sempre nulo

ID da app para dispositivos móveis
O ID da aplicação para dispositivos móveis que pediu o anúncio.
  • No Android, é o nome do pacote.
  • No iOS, é um número inteiro.

RequestLanguage

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Idioma pedido
O código do idioma associado ao pedido de anúncio. Um código de idioma ISO 639-1 Alfa 2 de duas letras. Opcionalmente, pode ser seguido por um hífen e um código do país ISO 3166-1 Alfa 2 de duas letras minúsculas. Por exemplo, "pt" ou "pt-br".

Na maioria dos casos, o RequestLanguage comunicado é o idioma do navegador. No entanto, se o idioma do navegador (cabeçalho HTTP " Accept-Language") não estiver disponível no pedido, pode ser comunicado o idioma do dispositivo ou da região.

SellerReservePrice

DOUBLE

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Seller Reserve Price
Bid floor set by the seller publisher, after the revenue share. For example, "1.58" or "3.216667".

This field only displays data for your primary Ad Exchange (AdX) account. This field will display a zero (0) for any non-guaranteed line items.

YieldGroupCompanyId

NUMBER (xsd:long)

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

DFP yield partner ID
ID of the yield partner in a yield group that won the Open Bidding or mediation for mobile apps auction. If Ad Exchange wins, this field is blank.

YieldGroupNames

STRING

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Nomes de grupos de rendimento do Ad Manager
No Open Bidding e na mediação para aplicações para dispositivos móveis, onde o Ad Exchange não vence, este campo apresenta o nome do grupo de rendimento do vencedor. Se o Ad Exchange vencer, este campo apresenta todos os nomes de grupos de rendimento concorrentes, separados por carateres de barra vertical (|).