Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

Ad Exchange dans le transfert de données Ad Manager

Accéder à des informations plus détaillées concernant les événements Ad Exchange sur votre réseau

Le transfert de données Ad Manager contient des informations vous permettant de mieux comprendre les événements qui ont fait l'objet de transactions via Ad Exchange.

Les accès directs AdX ne s'affichent pas dans les fichiers de transfert de données.

Ajouter des champs à votre configuration de transfert de données Ad Manager

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Admin puis Transfert de données.
  3. Cliquez sur Impression ou sur un autre fichier auquel vous souhaitez ajouter un champ.
  4. Cliquez sur Modifier au niveau de la configuration du transfert de données.
  5. Cliquez dans la zone contenant la liste de tous les champs inclus et choisissez les champs que vous souhaitez ajouter.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Champs de transfert de données associés aux enchères Ad Exchange

Consultez tous les champs de transfert de données disponibles.

Field nameDescription

Annonceur

STRING

Types de fichiers
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Annonceur
Nom de l'annonceur qui a remporté l'enchère.

AdxAccountId

NUMBER

File types
BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversionss

Ad Exchange account ID
The ID of the Ad Exchange (AdX) account that served the ad query.

Anonyme Obsolète

BOOLÉEN

Types de fichiers
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Ce champ a été abandonné.
Le concept d'impression anonyme n'existe plus dans Ad Manager.

Acheteur

STRING

Types de fichiers
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Acheteur
Nom de l'acheteur qui a remporté la mise aux enchères Ad Exchange (AdX). Pour les séries d'annonces vidéo, il s'agit d'une liste d'acheteurs gagnants, séparés par le caractère barre oblique (|).

DealId

STRING

Types de fichiers
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de l'accord Ad Exchange
ID de l'accord Ad Exchange (AdX) ou Ad Manager appliqué pour cette impression. Ce champ est vide si aucun accord n'est appliqué.

Dans les fichiers d'annonces de remplissage, ce champ n'affiche que les données de votre compte Ad Exchange principal.

DealType

STRING

Types de fichiers
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Type d'accord
Type d'accord (voir aussi DealId). Valeurs possibles :
  • "Enchères privées"
  • "Accord préféré"
  • "Programmatique garanti"
  • "Package d'enchères EB"
  • Champ vide si aucun accord n'est appliqué

Dans les fichiers d'annonces de remplissage, ce champ n'affiche que les données de votre compte Ad Exchange principal. Les fichiers de réservation ne contiennent que les types "Programmatique garanti" et "Accord préféré".

EventKeyPart

STRING(20)

Types de fichiers
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Identifiant d'événement unique
Identifiant d'événement unique (clé hachée). Chaque impression ou autre événement d'une même requête a une valeur unique.

EventTimeUsec2

NUMBER (xsd:long)

Types de fichiers
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Heure Unix d'un événement
Heure Unix (également appelée heure epoch) d'une impression ou d'un autre événement en microsecondes, depuis le 1er janvier 1970 à 00:00:00 UTC.

MobileAppId

STRING

Types de fichiers
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

* Toujours "null"

ID de l'application mobile
ID de l'application mobile à l'origine de la demande d'annonce.
  • Pour Android, il s'agit du nom du package.
  • Pour iOS, il s'agit d'un nombre entier.

RequestLanguage

CHAÎNE

Types de fichiers
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Langue demandée
Code de langue associé à la demande d'annonce. Code de langue ISO 639-1 Alpha 2 à deux lettres. Peut être éventuellement suivi d'un trait d'union et d'un code pays ISO 3166-1 Alpha 2 à deux lettres en minuscules. Par exemple, "pt" ou "pt-br".

Dans la plupart des cas, la valeur RequestLanguage indiquée correspond à la langue du navigateur. Toutefois, si la langue du navigateur (en-tête HTTP "Accept-Language") n'est pas disponible dans la requête, la langue de l'appareil ou de la région peut s'afficher à la place.

SellerReservePrice

DOUBLE

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Seller Reserve Price
Bid floor set by the seller publisher, after the revenue share. For example, "1.58" or "3.216667".

This field only displays data for your primary Ad Exchange (AdX) account. This field will display a zero (0) for any non-guaranteed line items.

YieldGroupCompanyId

NUMBER (xsd:long)

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

DFP yield partner ID
ID of the yield partner in a yield group that won the Open Bidding or mediation for mobile apps auction. If Ad Exchange wins, this field is blank.

YieldGroupNames

STRING

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Noms des groupes de rendement Ad Manager
Dans Open Bidding et la médiation pour les applications mobiles, où Ad Exchange ne gagne pas, ce champ affiche le nom du groupe de rendement du gagnant. Si Ad Exchange gagne, ce champ affiche tous les noms de groupes de rendement concurrents, séparés par des barres verticales (|).