Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Ad Exchange en Data Transfer de Ad Manager

Consulte información más detallada sobre los eventos de Ad Exchange en su red

Data Transfer de Ad Manager contiene información para ayudarle a entender mejor los eventos tramitados mediante Ad Exchange.

El tráfico directo de AdX no se mostrará en los archivos de Data Transfer.

Añadir campos a la configuración de Data Transfer de Ad Manager

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Data Transfer.
  3. Haga clic en Impresión u otro archivo al que quiera añadir un campo.
  4. En "Configuración de Data Transfer", haga clic en Editar.
  5. Haga clic en el área que contiene la lista de todos los campos incluidos y elija los que quiera añadir.
  6. Haga clic en Guardar.

Campos de Data Transfer relacionados con las subastas de Ad Exchange

Consulte todos los campos disponibles de Data Transfer.

Field nameDescription

Advertiser

STRING

Tipos de archivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Anunciante
Nombre del anunciante que ha ganado la subasta.

YieldGroupNames

STRING

Tipos de archivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Nombres de grupos de rendimiento de Ad Manager
En Subasta Abierta y en la mediación para aplicaciones móviles, este campo indica el nombre del grupo de rendimiento del ganador en los casos en que Ad Exchange no gana. Si Ad Exchange gana, en este campo se muestran los nombres de los grupos de rendimiento rivales, separados por caracteres de barra vertical (|).

AdxAccountId

NUMBER

File types
BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversionss

Ad Exchange account ID
The ID of the Ad Exchange (AdX) account that served the ad query.

Anónimo Obsoleta

BOOLEANO

Tipos de archivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Este campo ha dejado de estar disponible.
El concepto de impresiones anónimas ya no existe en Ad Manager.

Buyer

STRING

Tipos de archivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Comprador
Nombre del comprador que ha ganado la subasta de Ad Exchange (AdX). En el caso de los pods de anuncios de vídeo, se trata de una lista de los compradores ganadores, separados por una barra vertical (|).

DealId

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de acuerdo de Ad Exchange
ID del acuerdo de Ad Exchange (AdX) o de Ad Manager que se ha aplicado a esta impresión. Aparece en blanco si no se aplica ningún acuerdo.

En los archivos de backfill, este campo solo muestra los datos de su cuenta principal de Ad Exchange.

DealType

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Tipo de acuerdo
Tipo de acuerdo (consulte también "DealId"). Posibles valores:
  • "Subasta privada"
  • "Acuerdo preferente"
  • "Programática garantizada"
  • "Paquete de subasta EB"
  • En blanco si no se aplica ningún acuerdo

En los archivos de backfill, este campo solo muestra los datos de su cuenta principal de Ad Exchange. Los archivos de reserva solo contienen los tipos "Programática garantizada" y "Acuerdo preferente".

EventKeyPart

STRING(20)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Identificador de evento único
Identificador de evento único (clave cifrada con hash). Cada impresión u otro evento de una misma consulta tienen un valor único.

EventTimeUsec2

NUMBER (xsd:long)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tiempo Unix de un evento
Tiempo Unix (también denominado "tiempo Epoch") de una impresión u otro evento en microsegundos desde el 1 de enero del 1970 a las 00:00:00 UTC.

MobileAppId

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

* Siempre nulo

ID de aplicación móvil
ID de la aplicación móvil que ha solicitado el anuncio.
  • En Android, es el nombre del paquete.
  • En iOS, es un número entero.

RequestLanguage

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Idioma solicitado
Código de idioma asociado a la solicitud de anuncio. Es un código de idioma ISO 639-1 Alpha 2 de dos letras. De forma opcional, puede ir seguido de un guion y de un código de país ISO 3166-1 Alpha 2 de dos letras en minúsculas. Por ejemplo, "pt" o "pt-br".

En la mayoría de los casos, el valor RequestLanguage se indica como el idioma del navegador. Sin embargo, si el idioma del navegador (encabezado HTTP "Accept-Language") no está disponible en la solicitud, puede que se incluya el idioma del dispositivo o de la región en su lugar.

SellerReservePrice

DOUBLE

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Seller Reserve Price
Bid floor set by the seller publisher, after the revenue share. For example, "1.58" or "3.216667".

This field only displays data for your primary Ad Exchange (AdX) account. This field will display a zero (0) for any non-guaranteed line items.

YieldGroupCompanyId

NUMBER (xsd:long)

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

DFP yield partner ID
ID of the yield partner in a yield group that won the Open Bidding or mediation for mobile apps auction. If Ad Exchange wins, this field is blank.