Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Ad Exchange en la Transferencia de datos de Ad Manager

Acceda a información más detallada sobre los eventos de Ad Exchange en su red

Transferencia de datos de Ad Manager contiene información que te ayudará a conocer mejor los eventos que se llevan a cabo a través de Ad Exchange.

El tráfico directo de AdX no se mostrará en los archivos de Transferencia de datos.

Agrega campos a la configuración de Transferencia de datos de Ad Manager

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrador y, luego, Transferencia de datos.
  3. Haga clic en Impresión o en otro archivo al que desee agregar un campo.
  4. Haga clic en editar en “Configuración de Data Transfer".
  5. Haga clic en el área que contiene la lista de todos los campos incluidos y elija los que quiera agregar.
  6. Haga clic en Guardar.

Campos de Transferencia de datos relacionados con subastas de Ad Exchange

Consulte todos los campos de Transferencia de datos disponibles.

Field nameDescription

Advertiser

CADENA

Tipos de archivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Anunciante
Nombre del anunciante que ganó la subasta.

Buyer

CADENA

Tipos de archivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Comprador
Indica el nombre del comprador que ganó la subasta de Ad Exchange (AdX). En el caso de los grupos de anuncios de video, es una lista de compradores ganadores, separados por el carácter de barra vertical (|).

DealId

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID del acuerdo de Ad Exchange
Es el ID del acuerdo de Ad Exchange (AdX) o Ad Manager que se aplicó para esta impresión. Se muestra en blanco si no se aplicó ningún acuerdo.

En los archivos de reabastecimiento, este campo solo muestra los datos de tu cuenta principal de Ad Exchange.

DealType

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Tipo de acuerdo
Es el tipo de acuerdo (consulta también "DealId"). Valores posibles:
  • "Subasta privada"
  • "Acuerdo preferido"
  • "Programática garantizada"
  • "Paquete de subasta de EB"
  • En blanco si no se aplicó ningún acuerdo

En los archivos de reabastecimiento, este campo solo muestra los datos de tu cuenta principal de Ad Exchange. Los archivos de reservación solo contienen los tipos "Programática garantizada" y "Acuerdo preferido".

EventKeyPart

CADENA(20)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Identificador de evento único
Identificador de evento único (clave con hash). Cada impresión o evento de otro tipo asociado a una sola consulta tiene un valor único.

EventTimeUsec2

NÚMERO (xsd:long)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Hora de Unix de un evento
Es la hora de Unix (también conocida como época) de una impresión o algún otro evento en microsegundos desde el 1 de enero de 1970 a las 00:00:00, UTC.

MobileAppId

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

* Siempre nulo

ID de la app para dispositivos móviles
Es el ID de la app para dispositivos móviles que solicitó el anuncio.
  • En Android, es el nombre del paquete.
  • En iOS, es un número entero.

RequestLanguage

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Idioma solicitado
Es el código de idioma asociado con la solicitud de anuncio. Se trata de un código de idioma ISO 639-1 Alfa 2 de dos letras. De forma opcional, puede estar seguido de un guion y un código de país ISO 3166-1 Alfa 2 de dos letras en minúscula. Por ejemplo, "pt" o "pt-br".

En la mayoría de los casos, el RequestLanguage que se informa es el idioma del navegador. Sin embargo, si el idioma del navegador ("encabezado HTTP Accept-Language") no está disponible en la solicitud, es posible que se informe el idioma del dispositivo o de la región.

AdxAccountId

NUMBER

File types
BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversionss

Ad Exchange account ID
The ID of the Ad Exchange (AdX) account that served the ad query.

Anónimo Obsoleto

BOOLEANO

Tipos de archivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Este campo dejó de estar disponible.
Ya no existe el concepto de impresiones anónimas en Ad Manager.

SellerReservePrice

DOUBLE

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Seller Reserve Price
Bid floor set by the seller publisher, after the revenue share. For example, "1.58" or "3.216667".

This field only displays data for your primary Ad Exchange (AdX) account. This field will display a zero (0) for any non-guaranteed line items.

YieldGroupCompanyId

NUMBER (xsd:long)

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

DFP yield partner ID
ID of the yield partner in a yield group that won the Open Bidding or mediation for mobile apps auction. If Ad Exchange wins, this field is blank.

YieldGroupNames

STRING

Tipos de archivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Nombres de grupos de rendimiento de Ad Manager
En la mediación de aplicaciones para dispositivos móviles y Open Bidding, cuando no gana Ad Exchange, este campo muestra el nombre del grupo de rendimiento del ganador. Si gana Ad Exchange, el campo muestra los nombres de todos los grupos de rendimiento que compitieron, separados por caracteres de barra vertical (|).