Políticas de los programas del administrador de anuncios y Ad Exchange

Declare proveedores de tecnología publicitaria para creatividades en campañas de reservación de Ad Manager para la LGPD

La Ley General de Protección de Datos (LGPD) es una nueva ley de privacidad brasileña que entrará en vigor el 16 de agosto de 2020. Se aplica al procesamiento de datos personales, que pueden incluir identificadores en línea, de usuarios ubicados en Brasil. Nos comprometemos a brindar asistencia a los anunciantes, publicadores y otros socios para que cumplan con la LGPD y trabajaremos con ellos para que la transición sea lo más sencilla posible.

Obtenga más información sobre la LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados)

Solo los proveedores de tecnología publicitaria que hayan compartido un vínculo con Google donde se explique el uso de datos, hayan proporcionado cierta información y hayan aceptado satisfacer nuestra política de uso de datos podrán publicar y medir anuncios en el tráfico brasileño. Si hay proveedores de tecnología publicitaria con los que trabaja en campañas de reservación que no están en la lista de proveedores de tecnología publicitaria aprobados, puede incluirlos en la lista blanca a nivel de la red a través de la configuración de consentimiento de los usuarios de la UE. Luego, Google aplicará las reservaciones de acuerdoa la lista de proveedores de tecnología publicitaria de la LGPD junto con la lista de URL autodeclaradas.

Especifique la configuración de la LGPD a nivel de la red para las creatividades de reserva

Declare proveedores de tecnología publicitaria con los que usted trabaje en creatividades de reserva. Las creatividades de reserva se asocian con líneas de pedido no programáticas, lo que incluye aquellas garantizadas (de patrocinio y estándar) y no garantizadas (de red, masivas, internas y con prioridad de precios).

Cuando determine si las creatividades de reserva son aptas para publicarse, Google verificará cualquier todos los proveedores de tecnología publicitaria que usted declare.

Por lo general, la página Consentimiento de usuarios de la UE se usa para administrar solicitudes que estén sujetas al GDPR. Sin embargo, la configuración de las secciones "Declare los proveedores de tecnología publicitaria para creatividades de reserva" y "Add any owned ad technology" también se aplica a las solicitudes sujetas a la LGPD.

Si desea declarar proveedores de tecnología publicitaria para reservas en toda su red, siga estos pasos:

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administración y, luego, Consentimiento de usuarios de la UE.
  3. Ingrese la URL de cualquier tecnología publicitaria de su propiedad. Si utiliza alguna tecnología publicitaria de su propiedad o de su empresa en su sitio o aplicación, como una red de distribución de contenido, ingrese la URL correspondiente para asegurarse de que la tecnología publicitaria no esté bloqueada en las solicitudes de reserva. Es su responsabilidad asegurarse de que el uso de las URL que ingrese cumpla con la legislación de privacidad relevante.
  4. Haga clic en Guardar.

Estado de la declaración de proveedores de tecnología publicitaria

Google analiza todas las creatividades para detectar los proveedores de tecnología publicitaria declarados. Este análisis también detecta los proveedores de tecnología publicitaria que no se declararon y los agrega a una lista para que usted pueda actualizar las declaraciones en la configuración de consentimiento de los usuarios.

Estos son los posibles estados:

• Requiere atención: No se declaró al menos uno de los proveedores de tecnología publicitaria detectados a nivel de la red.
  • Completo: Se declararon todos los proveedores de tecnología publicitaria detectados a nivel de la red.